Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 21:06   #25
innnna
Переводчик
О пользователе

SamantaJaya, надо лучше учить историю. если не хотите читать книги по истории ,читайте произведения и воспоминания самих немецких военачальников (если не хотите доверять мемуарам советских командиров) и самого Гитлера. может слова самого Гитлера убедят вас, что не предусматривалось как таковое наличие славян (значительную часть уничтожить, меньшую оставить в рабах). я не буду садиться на этот конек, иначе долго не остановлюсь.
воообще-то я хотела о самом фильме. извините, но не нашла я в этом фильме никакого глубокого философского смысла. Но каждый видит свое. Мне, как историку, было смешно и грустно смотреть на это зрелище. я интересуюсь событиями непосредственно Великой Отечественной войны и читаю немало литературы, посвященной данной тематике. Кроме того, я предпочитаю знакомиться с диаметрально противоположными точками зрениями. Наверное я слишком серьезно отнеслась к этому фильму.... Может здесь многое построено на символах, но мне это напоминало гротеск, а во многих местах - просто убожество.
Единственное, что я оценила - документальные кадры! Но нельзя же так их расставлять - кадры с разных временных промежутков перемешаны и...Все, я прекращаю, а то не остановлюсь.
Хотя... Русские солдаты на танках - это что-то!!!! В лучших традициях нелепого изображения всего русского. Кажись, я там заметила даже солдата в ушанке!!!!!
ОДнозначно, для меня это гротеск... Несколько танков - это армия..... Несколько повозок с беженцами - это армия бежавших от кошмарных русских, уничтожающих мирное население....
Мне нравится индийкое "параллельное" кино, но это не оно.... Далеко не оно....
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших