Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 17:07   #356
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Рассел Петерс раздражает Баччанов с позорными замечаниями об Айшварии!

23.09.11

Юморист Рассел Петерс, наполовину индиец и наполовину канадец, похоже, раздражает семью Баччанов своими бессмысленными и раздражающими комментариями об их невестке Айшварии Рай, предполагают некоторые посвященные лица Б-города.
Петерс, который находится в Мумбаи, чтобы продвинуть свой фильм «Speedy Singhs", начал рыть под Баччанов и сказал: «Она не стала лучшей актрисой. Она все еще хорошо выглядит, но разве этого достаточно?» Когда перешли на тему о ее беременности, он пошутил: «О, хорошая работа, Абхишек, вы, наконец, сделали ее!»
Уточняя то же самое, посвященные лица сказали: «Кажется, что у Петерса личная вендетта против Айшварии, потому, что он опозорил актриса и все Болливудское братство, называя его ‘a piece of sh**’”.
К сожалению, «Speedy Singhs" является родным производством Акшая Кумара, и как актер Болливуда, он должен был удержать Питерса от «комментариев ниже пояса» на пресс-конференции своего фильма в Мумбаи.
«Акшай должен был попросить, чтобы Рассел забрал свои слова обратно или извинился от его имени, так как Баччаны всегда хорошо относились к нему (Акшаю)», - добавил другой источник.
Безобразные комментария об Айшварии и Боливуда в совокупности, вызвали ярость реакции со стороны неправительственных организаций и политических партий, которые поддерживают союз кинематографии в Мумбаи.
“Болливуд – огромная индустрия, где производят больше фильмов, чем где-либо еще в мире и он (Рассел) не имеет никакого права говорить уродливые высказывания или позорить на промышленность или ее актеров. Его комментарий о Айшварии Рай Баччан действительно находится в дурном тоне, но я думаю, что его, не имеющие значения комментарии, не должны затрагивать актрису», - сказал Салини Теккерей, руководитель кинопрофсоюза MNS.
Лидер Шив Сена сказал: "Кто это Рассел Питерс и почему мы должны принимать его? Я думаю, он должен быть запрещен в стране, если он не уважает наши традиции и фильмы ".
Между тем, Сундари Тхакур, президент Nari Samman Sanghathan, неправительственной организации Мумбаи сказал» "Он должен заниматься своим языком и придерживаться в рамках приличия, так как она (Айшвария) является сначала женщиной, а уж потом актрисой. Я думаю, что он (Рассел) потерял ценности и уважение к женщине, а помимо того, актриса Айшвария Рай также представляла Индию, когда она была коронована "Мисс Мира" ".

http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 23.09.2011 в 17:08..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших