Шахрукх Кхан: Меня называют ослом!
19.09.11
Об интересе
Шахрукха Кхана к крикету всем отлично известно. Суперзвезда Болливуда также является совладельцем команды Kolkata Knight Riders, торжественное мероприятие по случаю презентации которой прошло в пятницу.
Шахрукх с готовностью отвечал на все каверзные вопросы присутствовавших на вечере представителей прессы. В ответ на просьбу прокомментировать высказывание Насера Хусейна, в котором он назвал некоторых игроков индийской команды «ослами» (“donkeys”) ШРК сказал: «Не желаю быть дипломатичным, но, тем не менее, нельзя позволить этим его словам каким-либо образом повлиять на отношения Англии и Индии. Пожалуй, не стоит воспринимать подобные выпады всерьёз. Просто британцы склонны по-особому реагировать на ситуации. Возможно, это совсем не так, но для меня на хинди слово «осёл»/”gadha” приобретает уже другой оттенок значения, нежели на английском».
Однако, Шахрукх Кхан тут же остроумно заметил: «Меня называют ослом (gadha), правда. Но тигр остаётся тигром, хоть тигром назови его, хоть нет».
К сожалению, капитан команды Kolkata Knight Riders Гаутам Гамбир сейчас проходит реабилитацию после полученной травмы, из-за чего будет вынужден пропустить сезон.
«Это ужасно. В последнее время травмы случаются с ним постоянно… Было бы здорово, если бы он всё-таки принял участие в играх Лиги чемпионов, однако финальное решение остаётся за его инструктором и ним самим. Каково бы ни было его решение, мы пригласим его посетить хотя бы один матч и поболеть за нас», заметил Шахрукх в заключение.
Источник - Fillum.com
Перевод Aeryn для bollywoodtime.ru
*****************************************************************************************
Ra.One выпустят на "Хэппи мил" в Макдональдсе
19.09.11
Новый фильм
Шахрукх Кхана "Ra.One" осваивает новые горизонты рекламной капмании. С 15 октября по всей Индии начнут выпускать тематические "Хэппи милы" в Макдональдсе. Помимо красивой коробочки с изображением, детишки получат сюрприз: игрушку-фигурку G.One.
Промо акция прошла в субботу вечером. Шах написал пару строчек на твиттере: "Промо закончили в три часа ночи. Теперь Happy Meal с нашим изображением и игрушкой! Уррра!"
На мероприятии Шахрукх сказал: "Ra.One - первый индийский фильм, который сотрудничает с Макдональдс для продвижения бренда. Они создали Happy Meal специально для Ra.One. За пределами Индии сотрудничество художественных и мультипликационных фильмов с Макдональдс - обычное дело. Я хотел попробовать то же самое в нашей стране. Уверен, дети будут в восторге!"
"Хэппи мил" не единственный уникальный проект продвижения фильма. В скором времени будет выпущена детская игра Ra.One: The Game для Sony Playstation. Так же на официальном сайте Ra.One представлено огромное количество товаров с символикой фильма: игрушки, аксессуары, школьные принадлежности, и даже компьютеры. В общем, подарки на любой вкус.
До премьеры фильма остается чуть больше месяца, но приобрести интересные вещи вы можете уже сейчас.
По материалам bollyspice.com
Перевод Милы для bollywoodtime.ru