Салман Кхан провел пресс-конференцию в Лондоне.

Saturday, September 10 2011
Вчера Салман Кхан провел пресс-конференцию в Лондоне., по случаю успеха фильма "Телохранитель" и говорил о его карьере в кино. Актер также обсуждал свое восстановление после недавней операции по лечению нервного расстройства.
"Они искали что-то еще, но нашли аневризму. Проблема связана с позвоночником. Все хорошо, но в настоящий момент я устал из-за полета и операции," объяснил он.
Говоря об успехе "Телохранителя" в Великобритании, 45-летний актер сказал: "Это хорошо. Испытываю чувства противоположные, тем, когда фильм терпит бедствие. Все наши с Кариной совместные фильмы были катастрофой - "Kyon Ki", "Main Aurr Mrs Khanna"- поэтому мы восприняли это как вызов и задались целью сделать этот фильм хитом. Почему он-хит? Вы можете увидеть сами."
На вопрос, для кого он хотел бы быть телохранителем в реальной жизни, ответил: "Давайте сделаем это пряным. Катрина Каиф."
По словам Кхана, у него всегда были прочные отношения с его поклонниками в Великобритании.
"Серьезно, я люблю Вас парни. Вы невероятны. Двадцать лет я приезжал в Великобританию. Это было очень длинное путешествие. Даже худшие фильмы оказывались на экранах в пятницу, в субботу и в воскресенье. Я надеюсь, что это будет продолжаться."
"Телохранитель" получил "грязными" £1 миллион в Великобритании, начиная с премьеры. У фильма самая высокая премьерная прибыль в Индии.
Источник: digitalspy.co.uk
перевод: irsr для,bwtorrents.ru