Цитата:
Сообщение от Прияша
.
Может у него такого понятия нет в личном лексиконе - "счастье"?) Или главное, чтобы семья была довольна...?? Загадка)
|
Нет никакой загадки..У Рама нет выбора...и всё тут!!!
Только вчера еще статью нашла за март месяц....поэтому не стала уже переводить...где его сестра младшая сказала, как она покаялась и вернулась с ребенчком к папеньке, переписала все имущество на родителей....(знаете её историю, надеюсь читали...как она сбежала по большой любви с проходимцем....и её поддеражали из всей семьи Паван Кальян и Рам Чаран...)...Так вот, у неё в порыве чувств вырвалось фраза "Мне безумно жаль, что из-за моего необдуманного шага страдает вся семья..и всё это еще больше отразится на моем брате... "...И если учесть фразу Чирандживи "Больше ни один чужак не войдет в мой дом..."..то понятно, как это отражается теперь на Раме Чаране...- он всего лишь пытается приспособиться теперь к сложившимся обстоятельстам..так как чувство вины за сестру у него остенется навсегда....
Понятно, что семья Упасаны-сто раз проверенная и надежная семья, которые рады породниться с самим Чирандживи...Думаю, что Рам Чаран иногда будет и после свадьбы ездить в США и продолжать свои "кутежи", в которых он не раз был замечен...а гулять весело он очень любит!..Не думаю, что в свои 26 лет он так быстро успокоится и остепенится...

...молодой еще, чтобы вести тихую мирную жизнь!
Кто не в курсе истории с сестренкой Рама Чарана..можно прочитать в теме
Чирандживи