Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 14:09   #198
Галина
Старожил
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Прияша Посмотреть сообщение
.
Может у него такого понятия нет в личном лексиконе - "счастье"?) Или главное, чтобы семья была довольна...?? Загадка)
Нет никакой загадки..У Рама нет выбора...и всё тут!!!
Только вчера еще статью нашла за март месяц....поэтому не стала уже переводить...где его сестра младшая сказала, как она покаялась и вернулась с ребенчком к папеньке, переписала все имущество на родителей....(знаете её историю, надеюсь читали...как она сбежала по большой любви с проходимцем....и её поддеражали из всей семьи Паван Кальян и Рам Чаран...)...Так вот, у неё в порыве чувств вырвалось фраза "Мне безумно жаль, что из-за моего необдуманного шага страдает вся семья..и всё это еще больше отразится на моем брате... "...И если учесть фразу Чирандживи "Больше ни один чужак не войдет в мой дом..."..то понятно, как это отражается теперь на Раме Чаране...- он всего лишь пытается приспособиться теперь к сложившимся обстоятельстам..так как чувство вины за сестру у него остенется навсегда....
Понятно, что семья Упасаны-сто раз проверенная и надежная семья, которые рады породниться с самим Чирандживи...Думаю, что Рам Чаран иногда будет и после свадьбы ездить в США и продолжать свои "кутежи", в которых он не раз был замечен...а гулять весело он очень любит!..Не думаю, что в свои 26 лет он так быстро успокоится и остепенится......молодой еще, чтобы вести тихую мирную жизнь!

Кто не в курсе истории с сестренкой Рама Чарана..можно прочитать в теме Чирандживи

Последний раз редактировалось Галина; 07.09.2011 в 14:50..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших