'Krrish 3' в 3-D!
07.09.11
Самый долгожданный проект из дома Рошанов
'Krrish 3' начнут снимать в конце этого года. Так как это трилогия ("Koi Mil Gaya", "Krrish '), то и называться будет 'Krrish 3' а не 'Krrish 2', сообщают источники. Кроме того, Ракеш Рошан будет снимать фильм в формате 2-D, в дальнейшем он будет преобразован в 3-D. VFX в фильме будет дорогим, в качестве экспертов пригласят специалистов из Голливуда, что скажется на бюджете проекта.
Предполагаемый бюджет фильма, согласно источникам, колеблется около 100 крор. Фильм с Ритиком Рошаном и Приянкой Чопрой в главных ролях, начнут снимать в декабре. В фильме также Рекха сделает специальное появление, и Ритик будет играть двойную роль.
Трехмесяцный съемочный марафон будет проходить в Ramoji Rao Studios, начнут с Хайдарабада в январе 2012 г. Огромный павильон города Мумбаи будет специально возводиться для съемок, так как будет очень трудно снимать на самих улицах города.
Жаклин Фернандес сменила Читрангаду Сингху в фильме, Вивек Оберой, игающий отрицательного героя, сейчас проходит активную физическую подготовку, обучаясь боевым искусствам, а также работает над своим телом, дабы сыграть, по его словам, роль-мечту.
'Krrish 3', как ожидается, станет хитом экрана на Дивали 2013 года.
http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
Добавлено через 56 минут
«Sholay» - в 3-D!
07/09/11
Режиссер Дипа Сахи произведет трехмерную версию классики 1975 года
'Sholay' и говорит, что уже сделанное в этом формате, выглядит многообещающим.
"Мы делаем 'Sholay' в 3-D. Моя студия (Maya Digital Studio) работает над этим. Это - очень захватывающий проект. Я видела некоторые части, которые мы уже закончили, они выглядят удивительными. Я просмотрела кадры с поездом с участием Амитабха Баччана и Дхармендры, в сценах со стрельбой – это в 3-D, и это просто захватывающе», - сказала Сахи репортерам.
«Sholay", режиссера Рамеша Сиппи – это веха в истории индийского кинематографа.
Сахи, который дебютировала в 1984 году с фильмом 'Party' вместе с Говиндой Нихалани, все еще помнят ее роман с Шахрукх Кханом в 'Maya Memsaab' 1993 года выпуска.
Она не уверена, сколько времени уйдет на завершение трехмерной версии 'Sholay', поскольку они закончили только 12 минут 204-минутного триллера.
"Я не знаю, когда мы будем в состоянии выпустить это. Мы только что закончили преобразовывать 12 минут фильма», - говорит Сахи.
Актриса, ставшая продюсером, сделала свой режиссерский дебют с комедией 'Tere Mere Phere', с Винаем Патаком и Рией Сен в главных ролях.
http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)