05/09/11
Салман желает "Ra. One" ещё большего кассового успеха
Операция, связанная с невралгией тройничного нерва, вроде прошла успешно и Салман Кхана выписали из госпиталя. "Я думал, что операция займёт полчаса, но она растянулась почти на 8 часов", - говорит актёр, - Боль всё же не прошла. Наверное, пройдёт от 6 месяцев до 3 лет, пока всё станет на место. Я думал, что врачи сразу сделают две операции, но они хотят посмотреть, как я буду теперь себя чувствовать. И следующую операцию я должен буду делать спустя 4 месяца перед поездкой на Кубу на съёмки фильма "Ek Tha Tiger".
А до этого Салман отправляется в Южную Африку, где 10 сентября его ждут на съёмочной площадке этого фильма.
Конечно, триумфальный зрительский успех "Bodyguard" не может морально не поддерживать актёра. За первые 4 дня после выхода на экран фильм собрал в Индии 860 млн. рупий, а если учитывать кассовые сборы за рубежом, то общая выручка от проданных билетов составляет 1 млрд. 100 млн. рупий. В Великобритании, например, в 51 кинотеатре фильм собрал 120 тыс. фунтов стерлингов. Кстати, "Dabangg" в первую неделю проката собрал 810 млн. рупий, а "3 Idiots" - 800 млн.
Тем не менее Салман - не злопамятный человек. Он желает "Ra. One", который выходит 26 октября, ещё большего кассового успеха, чем своему фильму.
Говоря о своих будущих планах, Салман Кхан упомянул также работу в своём благотворительном фонде "Being Human". Он сказал, что 27 декабря в день своего рождения он объявит по всему миру его бренд.
* по материалам
www.indiatv.ru (автор перевода - филип)