Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 16:45   #224
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я вернусь в январе.

05.09.11

Операция Салмана Кхана прошла с успехом, но его здоровье продолжает быть предметом беспокойства. Он рассказал Mumbai Mirror в субботу в 1.30 утра о своей аневризме, о следующем визите в США для операции и о будущем.
Сохаил и Арбааз уезжают, а Арпита присоединяется к Салману Кхану, поскольку он поправляется в доме другу в Нью-Йорке, будучи выписанным из больницы. Это впервые, когда он не отмечал Ид и Ганапати вне дома. Хотя он не высказывает это на словах, это один из редких случаев в жизни, когда он чувствует себя одиноким.
«Это не так важно, но я должен остаться здесь, по крайней мере, на неделю больше, прежде чем отправлюсь в Лондон на несколько дней, чтобы отдохнуть, а затем в Дублин, чтобы начать сниматься для «Ek Tha Tiger». Затем сразу в Дубаи», - сказал Салман, и его настроение сразу поднялось от мысли, что скоро будет дома.
Хотя операция закончилась успешно, актер еще не очень здоров, чтобы выполнять сейчас кульбиты. «Это займет время и лечение. Эта проблема оказалась намного сложнее, чем мы предполагали. Врачи обнаружили аневризму, так что мне, возможно, придется вернуться еще раз, примерно в январе», - сказал актер.
Говоря о своем здоровье, Салман продолжил: «Успешная операция не означает, что я буду здоров, чтобы делать все как прежде. Я должен работать без спешки. Я должен позаботиться о своем здоровье».
Немного недовольным вниманием своим визитом в США, который привлек внимание дома, Салман сказал: «Они посчитали, что я не собираюсь вообще возвращаться домой. Но я скоро вернусь».
Тем временем, успех «Телохранителя» в Индии и за рубежом, конечно, помогает ему отвлечься от проблем со здоровьем. Но Салман озадачен тем, как некоторые люди считают, что фильм не так уж хорош. «Я слышал, что люди говорят, что им не нравится фильм, что фильм не так уж хорош. Но он успешен, и это имеет значение. Я не могу понять, кто эти люди. Они, кажется, заинтересованы в желании о провале фильма. Мне только жаль, что общий фильм не преуспел, потому что жизни очень многих людей зависят от каждого фильма. Люди продолжают спрашивать меня о Шахрукхе и все, что я могу сказать, это то, чтобы его «Ra.One» стал большим хитом, чем мой фильм».
Интересно, но Шахрукх Кхан, с которым у Салмана с 2008 г. напряженные отношения, в одном из интервью, пожелал успеха «Телохранителю», а также скорейшего выздоровления Салману. SRK также сказал, что он вместе со всей киноиндустрией позаботиться о фильме, и Салману не нужно беспокоиться о том же.
Наверно, это возраст или неожиданные проблемы со здоровьем, но Салман стал философом, говоря о своих планах на будущее. «Я хочу сконцентрироваться сейчас на «Being Human» (Быть человеком).27 декабря, в день моего рождения, мы начинаем новый бренд на международном уровне. Это может изменить жизнь многим неимущим детям. Это - вид работы, которую я хочу сделать теперь. Я хочу излечить людей, - сказал актер, - И они говорят, что я не собирался возвращаться домой. Не дождетесь!»

http://www.mumbaimirror.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших