Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 09:55   #4
Галина
Старожил
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Вот такая вот история любви любимой дочери Чирандживи и Шириша...В конце концов, всё устроилось...
Март-сентябрь, 2011 г.

Чем же обернулся необдуманный шаг дочери Чирандживи?

Всё было бы хорошо...но Чирандживи оказался прав, когда был против этого необдуманного шага своей любимой дочери, ведь его зять Шириш оказался просто охотником за наследством.

13 марта 2011 года, дочь Чирандживи, Шриджа подала жалобу в полицию на своего мужа, где она утверждала, что он её беспокоит из-за приданного. Она утверждала,что он требует не только приданное, но и долю от собственности её отца. Когда Шириш стал давить на Шриджу, потребовав 50 лакхов, она обратилась в женское отделение полиции CCS.

В своей жалобе Шриджа написала : "Он начал издеваться надо мной через год после свадьбы. Я молчала и терпела, потому что вышла замуж против воли моих родителей, и ради нашей дочери. Шириш постоянно требовал от меня денег, и я не чувствовала себя в безопасности и передала все права на имущество моим родителям. Позже, преследования увеличились и они стали следить за каждым моим шагом. И я всё это терпела. ".

После того, как Шриджа все права на собственность передала своим родителям, Ширишу начал шантажировать её тем, что заберет ребенка, и теперь уже требовал деньги не только от неё, но и от Чирандживи.

Летом 2011 года, Шриджа окончательно переехала жить в дом своих родителей, и подала на развод. Бракоразводный процесс будет проходить долгое время, и Шириш надеется всё-таки отхватить "отступные", и он наверно их получит в обмен на отказ от претензий по отношению к ребенку.

Чирандживи очень переживает за свою дочь, но принял "блудную" овечку, и в одном из интервью он сказал :"Прежде чем в мой дом придет новый человек, он будет сто раз проверен...Больше в мой дом "чужак" не будет допущен...так это грозит проблемами всей семье".

В августе 2011 года, Чирандживи официально объявил, что его сын Рам Чаран женится на Упассане Каминени, семью, которой он прекрасно знает. Рам Чаран попросил отложить свадьбу до тех пор, пока не завершится бракоразводный процесс его сестры. Похоже, что как и свадьба , так и развод Шриджи, для всей семьи - это тяжелое испытание.

Подвела итог с разных источников: Галина.

Последний раз редактировалось Галина; 21.02.2016 в 10:18..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших