Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 23:09   #586
iris
Гуру
О пользователе

Будет ли RASCALS 2 создан до PARTNER 2?

August 31, 2011 02:27:15 PM IST
Joginder Tuteja, Glamsham Editorial

Было время, когда Дэвид Дхаван присягнул Салману Кхану и Говинде. Фактически, он создал самое прибыльное творение в своей карьере, когда собрал этот дуэт для своего PARTNER. Однако, спустя четыре года после того, как его 'Hitch' вдохновил этот комический конферанс, ему все еще предстоит разработать проект с любым из них. Но на самом деле, он честно и открыто пошел дальше, и теперь счастлив вместо этого работать с другими ветеранами, такими, как Санджай Датт и Аджай Девгн.

"Как часто Вы можете ожидать, что режиссер будет ждать своих актеров? Меньше всего этого можно ждать от Дэвида, который никогда не сидел со сценарием в руках и не ждал дат от актеров. Когда подоспел RASCALS, и Санджай Датт предложил стать продюсером фильма, они быстро сформировал с ним новую ассоциацию. Он даже не возражал против привлечения Аджая Девгна, с которым у него, по слухам, произошла не слишком приятная история более десятилетия назад," рассказывает источник от промышленности.

Представьте себе, в то время, как все переговоры в течение последних лет были сосредоточены на том, когда Дхаван сможет вновь объединить Салмана с Говиндой в PARTNER 2, теперь, когда все пошло довольно гладко с Санджаем и Аджаем, будет неплохой идеей начать обдумывать RASCALS 2. Кроме того, в любом случае, связь Дхавана с Санджаем Даттом насчитывает более двух десятилетий.

"На самом деле с Санджу это были больше эмоциональные отношения," признается Дхаван, "Он - тот, кто подал мне большую руку помощи после перерыва с TAAQATWAR. Мне очень понравилось работать над RASCALS вместе с ним и с Аджаем. Если бы я думал о ком-либо другом во время его создания, как Вы думаете, смог бы я завершить фильм за такое рекордное время?"

Ладно, а пока RASCALS действительно превзошел юмор PARTNER и ведет к созданию еще одной серии.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших