Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 20:42   #19
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

" Я счастлив и доволен".

Интервью 2010 г. Харман Баведжа счастлив и доволен. Его последний фильм "Whats Your Raashee?" cобрал довольно положительные отзывы со стороны критиков.
Более того, он рассматривает фильм, как стартовую площадку его роста, как актера и признания в киноиндустрии.
Харман говорит, что "Whats Your Raashee?" оказал очень положительное влияние и на него самого.

На сей раз вы ощущаете себя правильным, счастливым Харманом, после того, как все критики оценили по достоинству вашу игру?

/Улыбается со вздохом облегчения./ Да, после тех комментариев, которые обрушились на меня после
выхода "Love Story - 2050", наконец-то я ощущаю облегчение. Все стало на свои места.
Хотя моя игра в "Победе" так же была хорошо отмечена критиками.
Нужно учиться и быть оптимистичным.
Я до сих пор видел стакан с водой, наполненный только на половину.
Это - время для меня, что бы работать лучше и идти дальше.

Возможно именно ваша искренность и честность как раз и подкупили, что хорошо заметно в фильме.
Должно быть очень сложно оказалось играть свою историю в 12 историях сразу?

О, ничего себе, как много прилагательных вы здесь использовали сразу... /смеется/.
На самом деле мне льстят ваши слова.
Инструкции, полученные от сэра Ашу /Ашутош Говарикер - режиссер фильма/ были достаточно ясны.
Я был обязан находиться в особом космосе, и я придерживался этого.
Я играл именно так, как был написан характер моего героя, а ни так, как хотелось бы играть его мне.
Но на самом деле я удолетворен своей работой и чувствую, что, как актер, могу расти дальше.

А какова была реакция вашего отца Харри Баведжа на вашу игру, отдавшего индустрии 30 лет своей жизни?

/Некоторая пауза перед тем как ответить/. Он сказал мне, что в третьем моем фильме мне удалось нащупать технический аспект кино очень хорошо.
Кино и театр - это разные вещи. Играя на сцене, вы находитесь в открытом пространстве, и не думаете о том, как правильно держаться перед камерой. Поэтому в кино все сложнее.
Здесь важна концентрация, и это зависит только от вас самих.
Но сэр Ашу был очень добр ко мне и мне легко работалось под его руководством.
Возможно поэтому никакой неловкости в общении с ним, и в самой работе даже не возникало.

Выходит вы ощущаете себя счастливым?

Очень счастливым /cмеется/. Чувствуется, что фильм хорошо принят зрителем.
Особенно он нравится семейным людям. Мои ожидания от фильма состояли в том, что бы видеть рост во мне, как в актере и конечно иметь кассовый успех.
В первом случае это вполне достигнуто, а во втором все выглядит так же достаточно положительно.

По материалам:http://www.bollywoodhungama.com/
Перевод Алисия /для india.tv.ru/

**********************************************************************************

"Я благодарен Богу за все, что он дал мне в жизни."

Духовность для меня - это путь, связанный с религией и верой.

Я ощущаю духовность, как путь вне человеческого и материального мира.

Быть духовным не значит быть ближе к Богу.

Мы все живем в циничном мире. Люди не способны находиться в состоянии вечного мира между собой.

Я уверен, что события в жизни человека, его поступки вызваны его человеческими верованиями.

Измените свою веру и ваша жизнь изменится.

Я верю в Бога. Это высшая власть, которая управляет всеми нами. Я молюсь Богу два раза в день.

Для меня это действительно очень важно.

Я родился в семье сикхов, поэтому ничто не сможет навредить мне.

Я регулярно посещаю durudwara, а так же храмы, мечети и церкви. У меня есть своя личная молитва.
И каждое утро, и каждый вечер я читаю молитвы к Богу.

Если моя семья во что-то верит и хочет, что бы я это сделал - я это делаю, потому что уважаю их веру и знаю, что мои родители никогда не ущемлят моих интересов.

Моя философия жизни гласит: все что происходит, происходит для чего-то хорошего.

Если в вашей жизни происходит что-то плохое - это знак того, что в прошлом вы где-то оступились или совершили ошибку. Нужно учиться быть терпеливым.

Что бы не произошло в моей семье: хорошее или плохое, мы всегда вместе.

Неудачи еще больше сплачивают нас, а успех делает одновременно счастливыми всех сразу.

Вся моя вера, мои принципы сформировались под влиянием моей семьи.

Я всегда стараюсь сохранять хладнокровие и быть более мягким.

Если я чувсвую какую-то подавленность, то просто лягу спать или найду спасение в обществе моего
близкого друга, который любит развлекать меня своими анекдотами.

А в лучшем случае - в обществе моей мамы, которая всегда очень успокаивающе действует на меня.
Но если же на этот момент все одинаково для меня не доступны, то просто играю в видеоигры.

На данном этапе жизни я очень взволнован, счастлив и благодарен Богу за все, что он дал мне в жизни.

По материалам:http://articles.timesofindia.indiatimes.com
Перевод Алисия /для india.tv.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших