Эта статья скомпилирована из источника
Comedy is a tough genre: Abhishek Bachchan
и записей самого Абишека на Твиттере:
пост 1
пост 2
пост 3
которые нашла, перевела и привела на моем форуме
Masja:
Комедия - сложный жанр: Абишек Баччан
Press Trust of India
Tuesday, August 30, 2011 (New Delhi)
Абишек Баччан, заставивший зрителей смеяться своей игрой гея в Dostana, считает, что комедия является самым сложным для него жанром.
35-летний актер, ожидающий своего первого ребенка с женой Айшварьей, говорит, что за три года полностью позабыл этот жанр. В настоящее время актер снимается в своей следующей комедии Bol Bachchan с Аджаем Девгном и Асин.
Цитата:
"Почти забыл, как тяжело сниматься в комедии. Аджай Девган только что напомнил мне, что последняя моя комедия была "Достана" 3 года назад. Очень сложный жанр!"
|
написал он на Твиттере, и продолжил:
Цитата:
"Сложнейше, фактически изматывающе. Но работа с таким прекрасными партнерами - это такой кайф! Они делают тебя лучше. Делать сцену с..."
"...одними из лучших комедийных талантов в стране... Какое же удовольствие смотреть на их игру. Надеюсь, я смогу выдать хоть 1% того, что делают они".
|
(Тут он имеет в виду команду Рохита-Аджая - прим. мое)
Абишека видели с Джоном Абрахамом в фильме, который анализирует историю двух мужчин, притворяющихся геями, чтобы они могли арендовать квартиру у старой леди. Дуэт вернется в другом пока не названном фильме, автором сценария и режиссером которого будет Апурва Лакхья.