Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 20:52   #526
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Мне повезло с хорошими песнями: Ратод
12 августа 2011

После исполнения некоторых незабываемых песен, таких как «Tere Liye» и «Tujh Mein Rab Dikhta Hain», Руп Кумар Ратод скоро загипнотизирует слушателей своим последним треком в «Agneepath» Карана Джохара.
Фильм является ремейком фильма с Амитабхом Баччаном в главной роли 1990 года с одноименным названием. В главных ролях Ритик Рошан, Санджай Датт и Приянка Чопра.
«Я только что закончил запись песни в «Agneepath» для Ритика Рошана. Это прекрасный романтический трек», сказал Ратод.
Певец считает себя счастливым, потому что получал такие песни, которые соответствовали его личности в эпоху «хинглиш» - музыки , которую он характеризует как «спроектированный звук».
«Тот род песен, которые делаются сегодня, это не музыка в истинном смысле. Ремиксы на песни, добавление в них английских слов, которые вообще не имеют никакого смысла - это проектирование, а не музыка», сказал он.
Поэтому спросите его, представляет ли все это угрозу для таких старых певцов, как он, кто борется, чтобы адаптироваться к этим изменениям.
«Да, безусловно, это повлияло на некоторых. Такие певцы, как Удит Нарайян и Кумар Сану были не в состоянии приспособиться и, вероятно, поэтому почему-то исчезли. Мне повезло, мне не нужно было что-то менять или идти на компромисс, у меня есть песни, которые подходят моей личности», говорит Ратод.
Певец всегда держался в тени от СМИ, и верит в то, что работа должна говорить сама за себя.
«Я не люблю быть все время на глазах у СМИ. Мне нравится, что моя работа говорит за меня, это более важно для артиста», сказал он.
Певец также записал песню для фильма «Zilla Ghaziabad», в котором снялись такие звезды как Санджай Датт, Аршад Варси и Миниша Ламба.

http://www.dailypioneer.com/360356/I...gs-Rathod.html

Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 12.08.2011 в 21:00..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших