Удачный поворот с кастингом: Мама Имрана спасает YRF 'Brother….'

12 August 2011
Psssst.... вы просто не заметили бы присутствия шоколадного мальчика Имрана Кхан в "Mere Brother Ki Dulhan", если бы не его... хотите верьте хотите нет... его мать!
На музыкальном выпуске предприятия YRF Имран сказал, "Адитья Чопра позвал меня и попросил, чтобы я встретился с Али (Али Аббас Зафар). Он сказал, что Али, собирается поставить свой первый фильм и действительно талантлив. Так я отправился на встречу с ним и он сказал мне, что название фильма "Mere Brother Ki Dulhan", и я подумал что ужасное название! Тогда он рассказывал мне сюжет, и я подумал, что этот фильм определенно не сработает. Но так или иначе я взял сценарий и сказал ему, что свяжусь с ним. И сказать по правде, у меня не было намерения читать его."
Имран откровенно продолжил, "Я полностью забыл об этом, но однажды мне позвонила мама и сказала, что я определенно должен сделать фильм, поскольку она прочитала сценарий и сочла его веселым. Я прочитал сценарий, счел его действительно забавными немедленно набрал номер Али. И это - то, как "Mere Brother Ki Dulhan" пришел ко мне."
Mamma Mia … сказал Имран !
Источник: movietalkies.com
Перевод: irsr для bwtorrents.ru