Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 18:26   #522
iris
Гуру
О пользователе

Bhaskar Bollywood Awards - правдивая премия в прямом смысле: Рохит Шетти

Источник: Dailybhaskar.com | Последнее обновление 02:17 (11/08/11)

Мумбаи: Это действительно демократично. Это - то, что может сказать ведущий болливудский режиссер Рохит Шетти о болливудской премии Bhaskar, которая, по его мнению, является правдивой премией в прямом смысле. Причина, кажется, ясна – у нее в основе участие людей.

Рохит надеется, что его фильм 'Golmaal 3' получит очень желанные голоса в премии. Фильм был назначен в категории Sabse Bada Entertainer (популярное развлечение года).

Режиссер, получивший популярность у масс со своей серией ‘Golmaal’, посетил сегодня офис Dailybhaskar.com. Он говорил о болливудской Bhaskar Bollywood Awards, серии ‘Golmaal’ и многом другом.

'В Golmaal' в главных ролях участвовали Аджай Девгн, Аршад Варси, Шарман Джоши и Тушар Капур. Но в продолжениях - ‘Golmaal Returns’ и ‘Golmaal 3’ - были все актеры, кроме Шармана. Когда Рохита спросили об этом, он сказал, “Шарман больше не захотел участвовать в ‘Golmaal’. Я даже обращался к Шарману с ‘Golmaal 3’, но у него были другие планы. Я не могу заставить его быть частью всех моих фильмов. Это - его решение, и я его полностью уважаю.”

Рохит Шетти в настоящее время занят подготовкой к съемкам его очередного фильма Bol Bachchan’. В фильме он вновь отдает предпочтение актеру Аджаю Девгну, поскольку Аджай в этом фильме будет замечен в ключевой роли. Кроме него в фильме также играют в главных ролях Абишек Баччан, Асин Тоттумкал и Прачи Десаи.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших