Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 18:39   #185
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Приянка становится рок-звездой!

05.08.11

Мы все знаем, что Приянка Чопра является одаренной певицей. Теперь она хочет выйти на мировой уровень. Актриса подписала контракт с Universal Music Group (UMG) и Desi Hits! (www.desihits.com) для заключения контрактов по всему миру записи. В рамках этого глобального соглашения, Приянка Чопра, серцеедка миллионов и царящая королева индийского кино, выпустит свой долгожданный дебютный музыкальный альбом в Северной Америке, за которой последуют и другие международные рынки.
Обученная западным классическим певцом, Приянка в настоящее время сочиняет и записывает свой дебютный поп-альбом, который будет петь на английском языке. "Это была заветная мечта, которая, наконец, сбывается", - сказала Приянка Чопра о своем музыкальном дебюте. - "Я действительно взволнована, чтобы иметь возможность представить свое музыкальное творение на мировом уровне. Мне дают привилегию, чтобы быть частью и семьей Universal Music Group и Desi Hits, и возможность работать с некоторыми самыми прославленными именами в музыкальной индустрии. Это увлекательный новый опыт для меня, и я наслаждаюсь поездкой ", - добавила Приянка.
Трой Картер, генеральный директор завода Atom, который также работает с Lady Gaga, дал согласия работать и с Приянкой для продвижения ее музыкальной карьеры по всему миру.
Музыкальный дебют Приянки добавит еще один аспект актрисе, которая является гуманитарным послом зеленых. Приянка является одним из наиболее признанных талантов в индийском кино, и была лауреатом престижной национальной премии индийского кино, среди многих других. Она признана одной из самых универсальных актрис, с большим количеством новаторских фильмов. Приянка также активно участвует в роли национального посла ЮНИСЕФ в Индии и выступает как Зеленый Посол общенациональной информационной кампании окружающей среды в Индии.

http://stargold.startv.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших