Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 17:40   #323
iris
Гуру
О пользователе

Аджай Девгн превращается в тренера для Абишека Баччана

Rachana Dubey, Hindustan Times
Мумбаи, 03 августа 2011

Спустя восемь лет, после сотрудничества в Zameen, Аджай Девгн и Абишек Баччан будут сотрудничать в Bol Bachchan, фильме друга Аджая, режиссера Рохита Шетти. Первый съемочный график фильма, как ожидают, начнется в середине августа.

Однако, прежде, чем это произойдет, Аджай сосредоточился на режиме тренировок своего партнера Абишека и консультировал его по вопросам диеты – что ему можно кушать, а чего следует избегать, чтобы он мог оставаться в хорошей форме. Он также попросил, чтобы тот регулярно посещал спортзал для разминок, гарантируя, что его тело остается мускулистым в течение года и для всех его остальных фильмов.

Для начала будущему отцу посоветовали избегать конфет и жирной пищи, хотя кухня в его доме (Jalsa в Джуху) в настоящее время полна этих запрещенных продуктов.

“Посмотрите на папу (актер Амитабх Баччан)! В своем возрасте он настолько здоров! Maмa (Джая Баччан) со всей ее работой дома и за его пределами поддерживает форму в течение очень многих лет. Она никогда не пропускала свои тренировки, даже когда моя сестра (Shweta Nanda) и я был детьми,” говорит Абишек, добавляя, что он хотел бы, чтобы его ребенок тоже нашел его с мускулистым худощавым телом.

Он также отмечает что его жена Айшвария Рай Баччан следит за здоровьем. “Так что, хотя мне немного трудно избежать всяких вкусных конфет и домашней еды, я должен буду заботиться о своих тренировках, потому что здоровое тело также намного более подготовлено к актерской игре. Я также рад вновь работать с Аджаем спустя столь долгое время, и я не могу отказать его просьбе.”

Актер следует совету своего партнера, считая, что он не может выглядеть толстым в третьем выпуске серии Dhoom, съемки которой тоже вскоре должны начаться. “Прибавление в весе и потеря его в темпе смены рубашки не способствует здоровью. Все должно происходить постепенно. И именно поэтому я обращаю особое внимание на свои тренировки,” говорит Абишек. “И одних только тренажеров недостаточно. Чтобы выглядеть великим, Вы должны чувствовать себя великими в своих пищевых пристрастиях, своих упражнениях и разминках,. И я не возражаю быть похожим на своего крутого папу!”

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших