Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 07:12   #506
iris
Гуру
О пользователе

Пракаш Джа открыл свой мультиплекс на 3 недели раньше ради Singham Аджая Девгна

By Subhash K. Jha, July 27, 2011 - 11:22 IST

У Аджая Девгна есть много повод для улыбки. Мало того, что его последний фильм открылся в переполненных залах, его старый друг оказался ... нет, совсем не врагом ... а достаточно близким человеком, нашедшим свой способ дать Девгну основания считать себя особенныс.

Мы говорим о Пракаше Джа, который открыл двери своего только что построенного мультиплекса в городе Патна на три недели раньше срока, чтобы выпустить Singham.

Раньше.... они были лучшими друзьями. Теперь они вовсе не враги. Но между Аджаем и Пракашем возникли серьезные разногласия, когда новое окружение коллег и режиссеров Девгна сообщило ему, что Пракаш использовал свою дружбу со звездой. Провокация? Подтверждением послужила роль в Raajneeti, которая, как считал Девгн, была урезана.

Джа думал иначе. Он считал, что Девгн был в таким же центральным элементом Raajneeti, как и Ранбир Капур, Арджун Рампал или Манодж Баджпадж. Между Джа и Девгном, создавшими вместе серию фильмов (Gangaajal, Apaharan, Dil Kya Каrе) отношения Девгн отказался от роли в Aarakshan, роль, той самой, что стала для Саифа Али Кхан, безусловно, центральной ролью.

По иронии судьбы, Пракаш Джа собирался открыть свой Cineplex в городе Патна к премьере Aarakshan. Кинотеатр в Патне должен был открыться с Aarakshan 12 августа. Но Пракаш хотел, чтобы первым фильмом в его кинотеатрах был потенциальный блокбастер его старого друга.

Работы велись в ускоренных темпах, чтобы мультиплекс был готов как раз на премьерной неделе Singham. С одной стороны, для команды Джа в Патна это казалось невозможным, но невозможно было и сорвать срок их босса. И мультиплекс был открыт на премьеру Singham.

Пракаш Джа счастлив. "Я рад, что мой мультиплекс в городе Патна открылся премьерой фильма Аджая. Он всегда был очень важным в моей карьере, и также является очень близким другом. Aarakshan может выйти позже. Но сейчас я просто счастлив видеть, что Singham так хорошо идет у меня в кинотеатре ".

Движение в направлении сближения между режиссером и звездой кажется неизбежным.
Теперь в кругу фаворитов Девгна пополнение?

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших