Interview with T Gopichand by Jeevi
от 25th February 2006
Расскажите о себе?
Мне было 8 лет, когда моего отца не стало. Я закончил обучение с Ченнаи. У меня не было поддержки отца и влияния на меня в детстве. Потом я поехал в Россию, чтобы продолжить обучение по технической специальности. В то время я совершенно не интересовался фильмами. Мой старший брат Премчанд работал помошником режиссёра Muthyala Subbayya. Когда состоялся его дебют как режиссёра, он начал работать над фильмом под баннером нашей семейной компании, но погиб в автомобильной катастрофе. Тогда я был в России, для меня это было большим ударом. Я не мог приехать в Индию на похороны из-за определенных проблем с Визой. Я хотел, чтобы наследие нашего отца продолжало жить, тогда я и решил войти в кино. После того как я закочил учёбу, в течении года я брал уроки речи и снялся в фильме Toli Valapu.
У кого вы брали уроки речи?
У Kakarala, в прошлом актёр телугу фильмов. Обучил меня всем нюансам, а так же дал книгу написанную Stansloski.
Когда произошёл толчок в вашей карьере?
Мой первый фильм Toli Valapu был орентирован на героиню, и в театральной кассе не имел успеха. Потом был перерыв в 8 месяцев, затем Teja попросил сыграть отрицательную роль в фильме Jayam. Моя роль в этом фильме изменила мою жизнь навсегда.
У вас были плохие времена в промежутке между Toli Valapu и Jayam?
Я терзал себя отказом и занимался самоедством. Я не получал предложений после Toli Valapu. Я позвонил Teja и просил о встречи, он отказал и сказал, что как только у него будет работа для меня, он позвонит. Так и случилось, и он предложил мне роль в Jayam.
Вас не пугало, что вам предстояло сыграть отрицательную роль, поскольку она затрагивает ваш выбор главного героя?
Нет, если вы видели моих героев в Jayam и Nijam, вы понимаете насколько сильны эти характеры. Мои роли в Jayam, Nijam и Varsham зритель принял и открыл меня в фильме Yagnam, в котором я сыграл главного героя.
Yagnam - массовый фильм, Andhrudu и Ranam совсем иные фильмы.
Я не хотел клеймить себя как актёра, который может играть однотипных ролях. Я хочу показать себя как многогранный актёр.
Что влияет на ваш выбор режиссёров?
Когда ко мне приходят с предложением, я прошу рассказать сюжет фильма, но только не читать мне в этом случае сценарий. Если мне нравится сюжет, я берусь за фильм. Для меня в первую очередь в фильме важен сюжет.
Перед съёмками вы работаете над ролью?
Каждый человек в этом мире - актер. В первую очередь я стараюсь оставаться самим собой.
Кто ваш любимый актёр?
В телугу фильмах во все времена SV Ranga Rao, его игра очень естественна, хотя роли достаточно сложные. У него безупречная поставка диалога с небольшим изменением в выражении лица. Хинди фильмы - Амитабх Баччан. Английские фильмы - Роберт Дениро и Аль Пачино.
Ваше семейное положение?
Мне 29 и я не состою в браке. На этот счёт у меня нет никаких планов. У меня никогда не было подруги.
У Вас есть друзья в кинопроизводстве?
В кругу моих друзей нет людей из кинопромышленности. Я больше близок к техническому персоналу в кинопроизводстве, чем к актерам.
Интервью полностью http://www.idlebrain.com/celeb/interview/tgopichand....
перевод angel