Тема: Нани / Nani
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 21:23   #5
diamante
Восходящая звезда
О пользователе
По умолчанию Интервью, июль 2010

Интервью с Нани о фильме "Bheemili"

У Нани было два хита ("Ashta Chemma" и "Ride") из трех фильмов, в которых он сыграл. В этом году у него выходит еще три. 9 июля состоится релиз "Bheemili (Kabaddi Jattu)". Нани подробно рассказал о "Bheemili" и о своих новых фильмах. Выдержки:

Расскажите нам о "Bheemili (Kabaddi Jattu)"?
Это - фильм со спортивной составляющей, это реалистичное кино. До этого я играл нереалистичных и очень энергичных персонажей. Но "Bheemili" - фильм, в котором нет ни одного ненастоящего момента. Я очень горжусь этим кино.

Скажите нам о вашем герое?
Я играю роль Сури Бабу с настоящим и чистым сердцем. Он без ума от игры кабадди. Он на замене (как 12-ый человек в крикете) в команде кабадди "Bheemili". Хотя это кино основано на спортивных состязаниях, в нем есть реалистичная милая история любви Сури Бабу.

"Bheemili" похож на римейк / дублирование или новое / свежее кино?
Будучи ассистентом режиссера, у меня есть способность видеть то, что стоит за фильмом, когда я смотрю его. Когда я смотрел тамильский оригинал, он настолько приковал меня к себе, что я подчинился и смотрел кино как простой кинозритель. Я ожидал того же самого, без потери нашего колорита, когда была готова телугу версия. Продюсер тамильской версии видел пиковые моменты кино, и по его мнению, они лучше чем оригинал. Ему понравилась телугу версия больше, чем тамильская.

Расскажите нам о режиссере Сатье?
Когда ко мне обратился Сатья, что предложить это кино, он главным образом разговаривал на английском языке, и я задавался вопросом, мог ли он отдать должное "Bheemili", действие которого разворачивается в деревне. Тогда он показал мне своеобразную домашнюю работу, которую он провел с прослушиваниями. Я был действительно впечатлен. Он делал пробы новых актеров для каждого персонажа. Он провел блестящую работу над "Bheemili".

Расскажите нам об исполнительнице главной роли Саранье Мохан?
Она работала над тамильским оригиналом. Эта роль написана для нее. И мы не могли подумать о лучшей альтернативе. Ее работа захватит вас по мере повествования фильма.

Вы видели окончательную версию? Каково ваше предчувствие?
Я не могу хвастать о коммерческом успехе кино. Но я могу, конечно, сказать, что горжусь им. Это особенный фильм, близкий моему сердцу.

Расскажите нам о вашем следующем телугу проекте "Ala Modalaindi"?
Это абсолютная противоположность "Bheemili". У меня забавный и болтливый персонаж. Есть что-то, над чем можно смеяться весь фильм. Это женское кино о волшебных моментах. Мой друг Нандини Редди сняла его.

Расскажите нам о вашей тамильской авантюре?
Я делаю тамильский фильм под названием "Veppam". Это первая продюсерская работа первоклассного режиссера Гаутама Менона. Режиссер - моя подруга Анджана Али Кхан. Это жесткий фильм о трущобах в Ченнае. Он готовится к выходу в сентябре/октябре.

Какова причина участия в фильмах с режиссерами-женщинами?
И Нандини и Анджана - мои друзья с тех времен, когда мы работали ассистентами режиссера. Мы трое участвовали в кинофестивале "Goa International 2006". Мы решили, что отправимся на кинофестиваль в Гоа снова только после того, как один из нас станет режиссером. Я стал актером, и случайно я играю в фильмах двух этих девушек. Мы будем на кинофестивале в Гоа в этом году втроем.

Скажите нам о ваших будущих проектах?
Я слушаю различные истории. Ничего не решено еще.

Источник: idlebrain.com, 7 июля 2010
Перевод: diamante, для sridevifilms.f.qip.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших