Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 02:10   #8
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, сентябрь, 2008

24 сентября, 2008 г., Хайдарабад.

Путь Гопичанда в Толливуд не был выстлан розами. Дебютировав в качестве героя в фильме "Toli Valapu" (2001) , он познал вкус горьких неудач. Без каких-либо сожалений он переключился на роли злодеев. Его игра была настолько мощной, что он получил награду "Nandi Award" (Лучший злодей) за фильм "Jayam"; и удивил зрителей своей ролью безжалостного злодея в "Varsham". Хотя он и получил шанс играть снова роль героя во время создания "Jayam", он честно выждал, пока не добился славы. Когда он сделал свое второе пришествие, в качестве героя в фильме "Yagnam", тогда он получил кучу аплодисментов и его полоса успеха в качестве героя продолжается, независимо от судьбы его фильмов. Его последний фильм "Souryam / Доблесть" полностью готов завтра "взорвать экраны". Гопичанд, излучая уверенность, говорит, что до сих пор он несовершенный актер. "Я думаю, должен научиться делать романтические сцены ... и конкурировать с таким комиком как Брахманандам".

Эксклюзивное интервью Idlebrain. Выдержки:

Как у Вас появился фильм "Souryam"?
Оператор Васу сказал мне, что у Шивы есть хороший сценарий. Я попросил его передать Шиве, чтобы он пришел и встретился со мной. Он не пришел. Я поговорил с Д.Сурешем Бабу, и он сказал мне, что слышал о сценарии непосредственно от Шивы, который планирует режиссировать фильм. Д.Суреш Бабу послал Шиву ко мне, и он дал мне два с половиной часа на ознакомление. Я согласился сниматься немедленно.

Что Вам понравилось в "Souryam"?
В фильме нет ни одного скучного момента. Весь фильм интересен правильным сочетанием коммерческих элементов. Видна четкая линия повествования, выбранная режиссером. Шива сделал фильм очень хорошо.

Почему снова повтор с Анушкой?
Первая причина состоит в том, что наша пара стала хитом с фильма "Lakshyam" . Вторая причина заключается в том, персонаж подходит ей очень хорошо. В этом фильме героиня находится в выгодном положении, и эта важная роль.

Jayam, Varsham, Yagnam, Ranam, Lakshyam, Souryam - почему в конце каждого слова по две одинаковых буквы?
Для большей эмоциональности, я думаю, что Souryam очень подходит к сюжетной линии фильма.

Что явилось причиной поддержки этого проекта новым продюсером?
Я знал продюсера Ананда Прасада последние пять лет.Он был готов сделать проект со мной в качестве героя после выхода фильма "Jayam". Я попросил его подождать, поскольку тогда у меня не было своего "рынка". Он был полностью уверен во мне. Я думаю, сейчас подходящее время для него, чтобы продюсировать фильм со мной, так как на меня как на героя теперь есть спрос. По моему мнению, "Souryam" - безопасный фильм.

Что пошло ранее не так с вашим фильмом "Ontari / Один"?
Убийство героини после изнасилования - это не для чувств телугу аудитории. Массы не смогли понять растянутый формат перехода на моменты воспоминаний. Основной момент фильма - это герой, мстящий людям, которые убили его любовь. Я сказал режиссеру Б.В.Раману, что он должен быть точно уверен в хите/провале фильма, так как это рискованная тема для реализации, а затем надо еще убедить аудторию.

Что было не в порядке с "Lakshyam / Цель" и какие он сделал сборы?
Насколько я знаю, фильм "Lakshyam" собрал кассу около 18 кроров. Сочетание меня и Джагапати Бабу , как братьев, сработала. Героиня и песни - это плюсы. Кульминация является одним из основных моментов.

Вы создали спрос на себя, при этом Вы гарантируете минимальные сборы фильмам около 10 крор. Какой бюджет предлагают для Ваших фильмов?
Я не верю в то, что для моих фильмов, на основе моей востребованности, есть ограничения для бюджета. Я думаю, продюсер должен тратить деньги в соответствии требованиям сценария.

Вам не кажется, что режиссер Шива, будучи тамильским парнем, может не отдать должное телугу фильму?
Он работает в телугу киноиндустрии в течение последних 7-8 лет. Он знает чувства телугу людей очень хорошо. Он - хороший коммерческий режиссер. Он очень хорошо умеет вызывать эмоции.

На сегодняшний день, вы снялись в более чем 10 фильмах. Как Вы думаете, чего Вам не хватает как актеру?
Я думаю, что я должен узнать больше о комедийной стороне ролей. Я должен быть в состоянии конкурировать в совместных сценах с комиками, с такими как Брахманандам. Также я должен научиться делать романтические сцены более убедительно.

Кажется, что Вы больше сосредоточены на массала фильмах. Почему бы Вам не сняться в малобюджетном фильме другого жанра?
Динамика рынка в киноиндустрии отличается по сравнению с другими отраслями. Наши герои рынком оцениваются по тому, какие сборы сделал их предедущий фильм. Такой момент: я снимаюсь в малобюджетном фильме, покупателей моего следующего высокобюджетного фильма смутит, что надо платить больше денег, ссылаясь на сборы малобюджетного фильма. Я снялся в фильме "Okkadunnadu". И хотя это хороший фильм, он не сработал в центрах В и С, где все мои фильмы преуспевали независимо от того, насколько они хороши.
Мне предлагают иногда очень хорошие вещи. Но эти вещи не могут быть сняты на данный момент времени.
Если количество мультиплексов увеличится втрое, то тогда можно было бы и сняться в малобюджетном фильме..

Какой у Вас следующий проект?
Я пока еще не выбрал проект.

Источник: idlebrain.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 29.05.2013 в 11:37..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших