Растущая звезда
Не будучи известным миру Болливуда, на Юге Рам Чаран Теджа - уже суперзвезда. Сын уважаемого актера и политика Чирандживи, Рам сыграл главную роль в "Великом воине", одном из самых кассовых фильмов Толливуда последних лет. И вот что рассказал нам сам молодой актер, ожидающий возможности вступить в Болливуд.
Каков отец, таков и сын
Папа всегда был для меня вдохновителем, но не покровителем или защитником. Он сам создал себя, Чирандживи, и хочет, чтобы я последовал его примеру. Не помню даже, чтобы он давал мне советы касательно моей карьеры. Если у меня есть сомнения насчет сценария или роли, он всегда готов высказать свои предложения, но никогда не станет брать дело в свои руки. Он за то, чтобы я учился на своих ошибках.
Сын суперзвезды всегда будет ощущать на себе давление. Но когда я слышу от людей сравнения или что-то подобное, стараюсь мысленно от этого отключиться. Так я держу себя в руках.
Политика и я
Да, после того, как папа ушел в политику, жизнь немного изменилась. Вокруг нас стало больше прессы. Я стараюсь охранять от нее свою личную жизнь. Находясь под прицелом медиа, ты должен быть уверен, что ведешь себя соответствующим образом. Хорошо, что я в сущности не любитель тусовок, поэтому могу не опасаться быть пойманным на чем-нибудь эдаком (смеется). Однако когда предоставляется возможность, я отправляюсь в отпуск. За границей я могу, ни о чем не беспокоясь, ходить по магазинам, обедать и веселиться в клубах.
У меня на счету
Сейчас я в ожидании следующего релиза - фильма на телугу. Это очень развлекательный проект. Что касается Болливуда, то пока он меня интересует и я лишь жду удобного случая. Надеюсь, он представится в ближайшие несколько месяцев. Фильмы я выбираю, исходя того, насколько интеересен для меня сценарий. Дело не в баннере или режиссере. Как только я получу интересный сценарий - буду готов дебютировать в Болливуде.
По материалам: www.mid-day.com
Перевод - Bangaram (www.indiawood-allstars.net)