5 июля, 2011 г.
Саманта восхищается Тришей.
В настоящее время Саманта работает с Принцем Махешем в фильме режиссера Шрину Витла "Dookudu" и с Нани, в фильме режиссера Раджамули "Eega". По слухам, вернувшись в Колливуд, Саманта выбрала для своего вдохновения Тришу! Вот краткие выдержки из интервью, данного Самантой...
Привет, Саманта.
Привет.
Так значит за свою роль Джесси в телугу версии "Ye Maya Chesave" ты выиграла награду Filmfare за лучший женский дебют. Ты следила за актерской работой Триши?
Ну, Триша - это моя любимая актриса, и в роли Джесси в "Vinnaithandi Varuvaayaa" она была великолепна.
Каков был Ваш подход к телугу версии?
В действительности, мне помогло то, что режиссер Гаутам Менон не показал мне сцены, снятые с Тришей в тамильской версии фильма. Я старалась выдать самое лучшее, но когда я увидела работу Триши в "Vinnaithandi Varuvaayaa" , я поняла, насколько она колоссальна.
Да, так и и есть; а будут ли какие-нибудь новые проекты, о которых Вы могли бы рассказать о своим поклонникам?
Я готовлюсь к новому фильму режиссера Гаутама Менона, на этот раз он будет с Дживой. И я, действительно, этим взволнована.
Это будет VTV2? ( "Vinnaithandi Varuvaayaa" )
Я не знаю, но если это будет VTV2, то всё, что я могу сказать на данный момент это то, что это будет интересная история любви, и я с нетерпением жду начала работы над фильмом. Не волнуйтесь, скоро узнаете больше подробностей.
Саманта, желаем Вам удачи в проектах Колливуда.
Спасибо, было бы хорошо, если бы фильмы были двуязычными. Спасибо за интервью.
Спасибо за прекрасно проведенное время, мы надеемся, что Вы насладитесь каждым моментом работы с Гаутамом Меноном.