Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 00:21   #4
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, июль, 2011 г

5 июля, 2011 г.

Саманта восхищается Тришей.

В настоящее время Саманта работает с Принцем Махешем в фильме режиссера Шрину Витла "Dookudu" и с Нани, в фильме режиссера Раджамули "Eega". По слухам, вернувшись в Колливуд, Саманта выбрала для своего вдохновения Тришу! Вот краткие выдержки из интервью, данного Самантой...

Привет, Саманта.

Привет.

Так значит за свою роль Джесси в телугу версии "Ye Maya Chesave" ты выиграла награду Filmfare за лучший женский дебют. Ты следила за актерской работой Триши?

Ну, Триша - это моя любимая актриса, и в роли Джесси в "Vinnaithandi Varuvaayaa" она была великолепна.

Каков был Ваш подход к телугу версии?

В действительности, мне помогло то, что режиссер Гаутам Менон не показал мне сцены, снятые с Тришей в тамильской версии фильма. Я старалась выдать самое лучшее, но когда я увидела работу Триши в "Vinnaithandi Varuvaayaa" , я поняла, насколько она колоссальна.

Да, так и и есть; а будут ли какие-нибудь новые проекты, о которых Вы могли бы рассказать о своим поклонникам?

Я готовлюсь к новому фильму режиссера Гаутама Менона, на этот раз он будет с Дживой. И я, действительно, этим взволнована.

Это будет VTV2? ( "Vinnaithandi Varuvaayaa" )

Я не знаю, но если это будет VTV2, то всё, что я могу сказать на данный момент это то, что это будет интересная история любви, и я с нетерпением жду начала работы над фильмом. Не волнуйтесь, скоро узнаете больше подробностей.

Саманта, желаем Вам удачи в проектах Колливуда.

Спасибо, было бы хорошо, если бы фильмы были двуязычными. Спасибо за интервью.

Спасибо за прекрасно проведенное время, мы надеемся, что Вы насладитесь каждым моментом работы с Гаутамом Меноном.

Источник: www.kollytalk.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 22.10.2014 в 03:55..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших