Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 13:33   #129
Olga1976
Гуру
О пользователе

У меня большое количество царапин и синяков: Ритик

PTI | 11 июля 2011, 12:41 вечера IST

Болливудский сердцеед Ритик Рошан , который только что завершил "Agneepath», римейк культового фильма с мегазвездой Амитабха Баччана с тем же именем, говорит, что нет никакого сравнения между ним и легендой, это "просто еще один фильм" о нём.

"На мой взгляд, нет никаких сравнений, потому что Agneepath для меня, это просто еще один фильм, "сказал он, когда его спросили, был ли он подготовлен к неизбежному сравнения, когда Каран Джохар объявил о фильм-релизе на 13 января 2012 года.

"Там нет манипуляций и расчет. Я отреагировал на сценарий инстинктивно и связался с ним, не думая об оригинальном Agneepath. И нет никаких усилий, чтобы сделать по-другому, но как раз убедительно ", сказал он.

Ритик вернулся из месячного графика Agneepath в Диу, прежде чем оставляя для продвижения своего предстоящего релиза "Zindagi Na Milegi Dobara".

"Я не думаю, что я работал это трудное в моей жизни ... Я чувствую, что я был обкатан, я должно быть старею", сказал он.

Ритик вспомнил свой ​​изнурительный график, где последующие действия были сняты на скалистой горной местности.

"Меня тащили на спине и груди. Я прикладывал пакеты со льдом на колени и локти и вернулся домой в синяках. У меня миллион царапин и синяков на мой животе ", 37-летний актер сказал.

Однако, есть удовлетворение от этих невероятных трюков, сказал он. "Именно это и есть страсть к хорошему кино, которое заставляет вас принять все это давление и боль", сказал он.

Редактирование перевода : Olga1976

Источник : http://timesofindia.indiatimes.com/a...ow/9183329.cms
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием