Цитата:
Сообщение от BabyGirl
да и о Прабху Деве я знаю мало,незнаю какой он
|
А у меня наоборот, первыми , кого я узнала из южников были как раз Прабху Дева и Камал Хаасан (это было еще в 90-х годах, просто не знала, что они южники). Когда пришла сюда на сайт, стала всех донимать вопросом именно о Прабху Деве, кто он...где найти материал о нем...(очень мне полюбился он как танцор в фильме "Призыв" с Мадхури и Анилом Капуром)...Прабху Дева - талантливый актер, (впервые увидела его в качестве актера в фильме с Каджол), талантливый хореограф(не зря его называют индийским Майклом Джексоном), и конечно, режиссер (чего стоият его фильмы "Непохищенная невеста 2", "Особо опасен", "Поурнами" и т.д.)
Цитата:
Сообщение от BabyGirl
помоему они даже не подходят
|
Может внешне он выглядет немного не слишком красиво...но рядом с Наянтарой (они как "Красавица и чудовище")...очень даж мило....Всё-таки женщина украшает мужчину!...А то , что это брак будет по любви-не сомневаюсь...И Наянтара скорее всего, действительно, любит его...раз собралась уходить из кино...а ведь как жена она могла бы использовать мужа для роста своей карьеры...Ведь Прабху Дева - на сегодняшний день один из самых авторитетных, признанных хореографов-режиссеров в южном кино , и в Болливуде!