Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 00:55   #466
лиса
Восходящая звезда
О пользователе

Яш Чопра о новом проекте.
By Taran Adarsh, June 27, 2011 - 08:32 IST

Как уже было объявлено, в следующем режиссерском проекте Яша Чопры будет играть король романтики Шакрукх Кхан. Как Яш-джи заявлял ранее, "Каждый знает, что , когда делаю фильм, Шакрукх Кхан будет вовлечены в него. Он как член семьи для IRF и я считаю его за своего".
К тому же, после нескольких дней интриг с прессой, IRF подтвердил, что имена двух актрис, участвующих в проекте, Катрина Каиф, играющей в паре с Шакрукхом впервые в своей жизни, и Анушка Шарма, дебютировавшая в фильме "Эту пару создал Бог" в паре с ШРК.
В неназванном пока фильме, режиссером которого будет сам Яш Чопра, можно будет еще раз увидеть соединение оскароносца А. рахмана и поэта Гульзара.
Говорит ветеран кино: "Прошло семь лет с тех пор, как я был режиссером фильма "Вир и Зара", и так как я начинаю работать над новым фильмом, я слышу свой внутренний голос, задающий мне множество вопросов. Ты уверен, что ты опять хочешь быть режиссером, тебе около 80-ти лет, а аудитория зрителей молодеет день ото дня? Смогу ли я в действительности говорить от всего сердца, и ожидаю ли до сих пор, что сегодняшняя молодежь будет слушать меня? Смогу ли я восстановить ту веру, которая всегда есть у меня в Шакрукхе Кхане? Смогу ли я снять для него еще один романтический фильм? Смогу ли я показать прекрасную Катрину Каиф и оченнь талантливую Анушку Шарму так, как ихтеще никто нее показывал? Смогу ли я достаточно вдохновить Рахмана и Гульзар-джи, чтобы они создали самую лучшую свою работу?
"Честный ответ такой - Я НЕ ЗНАЮ! Все, что я знаю, ч о я делаю фильм, в который я верю, и что он о любви и больше ни о чем. Фильм в котором старая душа, но молодое сердце. Фильм, классический на взгляд, но противоречивый по языку. Фильм, который я делаю только на основе простой веры в любовь, которую дали мне мои зрители за все эти годы. Они терпеливо прощали меня последние пятьдесят лет, и я уверен, что они простят меня еще раз".
Премьера фильма состоится на Дивали 2012года, праздничные дни, в которые в течение многих лет, выходят фильмы Яша Чопры не только дома, но и по всему миру.
Яш-джи, это прекрасно, что вы возвращаетесь в кресло режиссера!
Перевод Saule
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших