Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 09:55   #9
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я не готов вернуться в кино: Джитендра

04.07.11

Хотя его современники активно снимаются, актер-ветеран Джитендра не в настроение, чтобы работать в ближайшее время.
Джитендру видели в последний раз в полноценной роли в "Kucch To Hai" (2003) и он сделал специальное появление в песне в "Om Shanti Om" (2007).
«Когда я почувствую, что смогу снова работать в кино, я обязательно это сделаю. Но прямо сейчас я просто не в настроении», - сказал 69-летний актер в интервью.
Когда его спросили о бросающем вызов возрасту его современника Амитабха Баччана в "Buddah...Hoga Terra Baap", актер сказал: «Я еще не видел фильма, но хочу и планирую создать фильм со своими друзьями».
Так он хотел бы сделать красочную и яркую роль, как эта?
"Этого я не могу сказать прямо сейчас. Для этого мне нужно сначала посмотреть фильм, только тогда я могу решить, хотел бы сделать роль так или нет", - объяснил Джитендра, который будет приглашенным гостем в реалити-шоу "X Factor India".
"X Factor India" – индийская версия "The X Factor", шоу родом из Великобритании. Это музыкальные общественные прослушивания со всей Индии.
Говоря о своем опыте в трансляции Sony Entertainment музыкального шоу по телевидению, Джитендра сказал: «Я смотрел это шоу, и мне понравилось. Тогда моя дочь сказала мне, что я присутствовал на шоу, и я был очень счастлив и рад сделать это, и сегодня, когда я приехал сюда, у меня было время в моей жизни сидеть с такими талантливыми людьми ".
Санджай Лила Бхансали, Шрея Ghoshal и Сону Нигам – судьи на "X Factor India" и Джитендра очень хвалит открытия этого шоу.
«"Эти дети такие хорошие, такие великие певцы и исполнители. В нашей стране так много талантов. Раньше было не так много возможностей, где вы могли воспользоваться талантом, но сегодня эти реалити-шоу выявить таких великих людей. Я так горжусь ", -добавил он.
В прошлом Джитендра судил танцевальное реалити-шоу "Jhalak Dikhla Jaa", а также "Dancing Queen" наряду с Хемой Малини.

http://www.newkerala.com
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших