Я буду хорошим отцом: Абхишек Баччан
Младшие Баччаны ждут пополнение в своем семействе. Айшвария и Абхишек ждут первенца в зиму 2011 года. Абхишек рассказывает, почему Айшвария беспокоиться о нем, каким он собирается стать отцом и что как он чувствует, что станет скором времени папой, и почему он будет хорошим отцом и т.д.
-
С новорожденным в доме Вы не будете уже чувствовать себя ребенком в доме?
-
(Смеется) Да, я никогда не думал об этом. Нет, я не буду, но это замечательно. Это очень трудно описать, как я чувствую .... Я имею в виду, что это красиво, все улыбаются, все просто очень счастливы у себя дома. Дом в цветах, и люди звонят и поздравляют. Чувствуешь просто замечательно. Но еще недостаточно осознаешь, что в доме появиться малыш… Вы знаете, потомство, я еще не вошел в зону отцовства.
-
Можете ли Вы представить себе, что будете отцом? Или это сложно?
- Я люблю проводить время с моим племянником и племянницей. Я люблю детей. Я думаю, что мне довольно хорошо с ними. Я думаю, когда вы знаете, что будете иметь ребенка, есть гораздо больше материала, чтобы думать о том, как воспитывать ребенка, какие принципы и мораль будите прививать ему или ей ... Вы начинаете думать о таких вещах… Я до сих не могу сосредоточиться на этом. Но я думаю, что буду, поскольку время приближается. Прямо сейчас я просто наслаждаюсь моментом, но я думаю, довольно скоро, как всякий человек, я сяду и скажу: «Окей, это будет твой ребенок, ты должен о нем заботится, обеспечивать…»
-
Теперь вы получите много советов от всех Вас окружающих ...
- Да, они уже начали. Но, к счастью, у меня есть немного опыта с детьми - из-за моего племянника и племянницы, но советы всегда приветствуются.
-
Собираетесь ли вы читать книги по подготовке и заботе о ребенке?
- Да, я хотел бы сделать это. Я уже начал искать их. Хотя есть так много «экспертов» вокруг. Мои родители, родители Айшварии, моя сестра и зять, и мои друзья, большинство которых являются сами родителями. Но даже в этом, когда вы слышите - ваша жена собирается родить ребенка, вы просто впадаете в панику. Вы чувствуете, что вам нужно знать больше. Просто слушать советы других, даже многоопытных, это не совсем то, не достаточно. Я с нетерпением жду этого. Я думаю, что это будет веселый период.
-
Вы собираетесь быть гипер-отцом, как Вы были в каком-то фильме…
- Да, «Salaam Namaste». Но, нет, я буду вполне нормальным. Таким образом, я очень нормальный, расслабленный.
-
Лучший муж или лучший отец, как Вы думаете?
- Мне придется быть ими одновременно. Я попытаюсь полезным обоим. Но я не волнуюсь… Я думаю, что буду лучшим папой. Поскольку я люблю детей, и они, как правило принимают для меня. Я чувствую, что недостаточно много провожу с Айшварией в этот сложное для нее время. Она больше заботится обо мне, чем о ребенке.
-
Почему ты так говоришь?
- Вы знаете, что является странным, когда вы, наконец, делите чем-то с миром, это внезапно поражает Вас, что, 'Хорошо, это происходит теперь'.
-
Ваш отец первым сообщил новость в Твиттере. Почему эта новость сообщили не Вы?
- Есть очень серьезное основание для этого. Я хотел, чтобы мой отец заявил об этом, потому что он глава семьи, и я помню, как он говорил мне, что, когда моя мать собиралась родить мою сестру (Швету), он сказал своему отцу. И dadaji, с большой гордостью, как глава семьи, писал письма, говоря: «Прибываем следующее поколение в моей семье». Я позволил сделать такое сообщение моему отцу, поскольку видел, как он взволнован. Он созвал всех членов нашего семейства и объявил эту радость. Честно говоря, я хотел в этот момент на его месте, но таков обычай…
-
Были поздравительные сообщения, но и негативные новости, как Вы с этим справляетесь?
- Я сейчас не обращаю на плохие новости. Есть хорошее и плохое, но такова жизнь. Сейчас мы переживаем самое счастливое время в нашей семье, и я не собираюсь возиться с этим. Если есть такие люди, которые распространяют негатив, то они не заслуживают никакого внимания.
«The Times of India»
Перевод MALIKA-AIDA