Эффект волны.

Thursday, June 30, 2011
Задержка Mausam Шахида Капура передвинула обратно неназванный фильм Кунала Кохли и Barfee Анурага Басу. Кохли попросил Басу обменяться датами съемок.
Mausam Шахида Капура был отложен, на сей раз на неделю. Ранее намеченный для выпуска 9 сентября, фильм наконец выпустят 16 сентября. Но у этого внезапного развития был эффект волны.
Шахид и Приянка Чопра- звезды неназванного фильма Кунала Кохли, резкие изменения в планах не оставили Кохли выбора снимать его фильм в июле.
Теперь, чтобы прояснить ситуацию, мы сообщаем Вам, как и что произошло. Mausam Панкаджа Капура был перенесен в третий раз, чтобы теперь выйти в середине сентября. Ранее, Шахид, как предполагалось, начинает съемки для фильма Кохли прямо после выпуска Mausam 9 сентября, но из-за изменения в плане выхода, Шахид теперь требует время для продвижения фильма отца. Таким образом даты, данные для Кохли ранее, будут теперь отменены.
Чтобы выручить Кохли, Шахид перераспределил его даты и хотел сниматься в июле вместо сентября. У Приянки, ведущей актрисы, к сожалению, не было свободных дней в июле, так как она занята в съемках для Barfee Анурага Басу. Кохли был достаточно мудр, чтобы использовать его хорошую связь с Басу и просить его обменять их даты. Уф! Достаточная информация? Нет? Хорошо вот больше.
После того как Кохли объяснил свою ситуацию Басу, режиссер пошел на встеречу предложению и согласился обменять свои даты. Таким образом, Басу отдал его даты съемок в июле от Barfee к Кохли и согласился на съемки в сенябре. Теперь, в то время как Шахид продвигает его Mausam в середине сентября, Приянка в это время снимается для Barfee.
Таким образом позаботились о датах съемок для Приянки. В ходе подготовки это время отдыха для Басу, поскольку он по-видимому не весело проводил время, снимая фильм. Сначала со слухами о том что Приянка и Илеана не ладят, а затем изменения выхода фильма Darjeeling слегка потревожили Басу.
Когда связались с Кохли, он сказал, “Мы должны были приспособить даты, поскольку Mausam теперь освобожден на 16 сентября. В эти дни артисту требуется время для гласности, и Шахид в этом прав. Поэтому, мы решили снимать британские части в июле, но помеха была в датах Приянки, которые были связаны с Басу. Поэтому, я только поднял трубку и поговорил с Басу, с которым у меня хорошие отношения.
Мы не хотели ломать ход съемок. Фактически, Шахид стремился снять Пенджабскую часть из графика съемок, но я настаивал на британском графике, поскольку погода благоприятствует. Теперь мы снимем Пенджабскую часть после выпуска Mausam.”
Kohli далее сказал, “Basu также требовалось некоторое время для его подготовки, и все это хорошо сложилось для всех нас. Я тронут жестом Басу. Все, чего требовалось- один телефонный звонок. Если потребуется, я сделаю то же самое для Басу.”
Источник: mumbaimirror.com
Перевод: irsr, для bwtorrents.ru