Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 16:39   #425
cher-diana
Гуру
О пользователе

Асин равно рекорд Карины в 100 крор.
22 июня 2011

Еще 20 дней назад Карина Капур была единственной актрисой в истории индийского кино, у которой есть два фильма, собравшие более 100 млн. рупий - 3 Идиота и Golmaal 3. Теперь Асин тоже добралась до элитного списка с первым "Гаджини", и теперь "Ready" повторяет этот подвиг.
"Только шесть фильмов до сих пор пересекли 100 млн. рупий - 3 Идиота (202 рупий), Endhiran / Робот (по оценкам, более 150 млн. рупий), Dabangg (140 рупий), Гаджини (115 рупий), Golmaal 3 (108 рупий) и теперь Ready (110 рупий и до сих пор идет) ", сообщает источник торговли," Это значит, два фильма Карины Капур, два для Асин и по одному для Айшвария Рай и Сонакши Синха, которые пересекли эту важную веху ".
Хотя у "Ready" все готово, чтобы пересечь рубеж Golmaal 3, это также очевидно, что Асин теперь будет стараться, чтобы свергнуть свои записи Гаджини и идти дальше вверх по списку.
Кстати, обе. Асин и Карина начали свою карьеру примерно в одно время. Хотя Карина была впервые показана в Refugee (2000), Асин дебютировала в фильме малаялам в 2001 году. Однако было позднее вступление для нее в Болливуд с Амиром Кханом в "Гаджини". Назовите это совпадением, но Аамир был проводником из истории успеха и Карины и Асин в 3 Идиота и "Гаджини" соответственно.
В настоящее время съемки для Housefull 2 идут в Лондоне, Асин была в восторге, когда сообщила о подвиге "Ready" в Индии. "Я хотела дождаться лучших фильмов, пройти мой путь и, к счастью "Ready" ответил на вызов. Как я отношусь к этому времени, когда второй мой фильм пересек 100 млн. рупий? Ну, конечно, я в восторге, кто не будет ", говорит она.
Ну, кажется, Карина и Асин много бы наверстать в течение ближайших нескольких недель. Причина в том, что с Асин на тамильском Kaavalan (2001) в настоящее время переделали с Кариной Капур и Салман Кхан , как Bodyguard. С парой свежих прибывающих из блокбастера успеха "Ready" и Golmaal 3, можно также ожидать, Карина, идет одна, когда дело доходит до 100 млн. рупий. Можно только гадать, что Асин планирует следующим, чтобы опередить на гонке в ближайшее время.

Источник: http://www.bollywood.ac/ (перевод cher-diana для http://www.bwtorrents.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших