Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 12:22   #283
Rulka
Гуру
О пользователе

21/06/11

Абхишек в следующем проекте Пури Джаганнадха

Даже прежде, чем на экраны выйдет "Bbuddah Hoga Terra Baap", Абхишек Баччан подтвердил свое участие в следующем проекте режиссера Пури Джаганнадха "Бизнесмен / Businessman".

Считается, что это будет экшен фильм с множеством легких моментов и яркой музыкой. Не удивительно, что этот проект также будет продюсировать "AB Corp".

Говорят, что Пури - бывший партнер Рама Гопала Вармы, был так увлечен работой Абхи в фильме Мани Ратнама "На перекрестке судеб / Yuva", что это вдохновило его на создания соответствующего проекта для актера.

Однако ранее их совместной работе помешала занятость актера.

Очевидно, в конце прошлого года, Пури снова обратился к Абхишеку. Но он был занят фильмом Аббаса - Мастана "Игроки" и проектом Раджкумара Сантоши "Леди и джентльмен", так что работа над проектом была отложена.

Тем временем, Пури придумал сценарий "Bbuddah Hoga Terra Baap", который будет выпущен в прокат 1 июля, а "Бизнесмен" с Абхи начнут снимать в начале следующего года.

Когда спросили об этом Абхишека, он подтвердил, "Пури - очень хороший режиссер и он придумывает невероятные истории. Я не смог поработать с ним ранее, но я доволен тем, как был сделан фильм "Bbuddah Hoga Terra Baap" с моим отцом."

Он далее добавил, "Мы видели его работу в "Pokhiri" (тамильский фильм, который лег в основу фильма "Wanted" с Салманом Кханом). Так что я жду совместной работы с ним. "

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)

Последний раз редактировалось Rulka; 21.06.2011 в 12:25..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших