Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 17:59   #12
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью июнь 2011

Я хочу сочинять музыку.

Афтаб Шивдасани говорит, что стремиться делать разные фильмы, включая и художественные, и проливает свет на свою связь с Соми Али.

Актера Афтаба Шивдасани не было видно на большом экране с 2009 года в "Aao Wish Karein", но актер с ямочками на шеках увидят в комедийном фильме "Bin Bulaye Baraati", который выходит в эти дни.
Журналист встретился с ним в офисе "Dhanraj Productions". Афтабу ужасно нездоровилось, был одет просто - в джинсах и футболке с V-образном вырезом, и в то же время выглядевшим солидно.

Вот выдержки:

- Ваш последний релиз фильма был в 2009 году. Был ли это преднамеренным перерывом?

- Да, перерыв был преднамеренным и я хотел бы провести некоторое время самим с собой. За одиннадцать лет своей карьеры я был окружен многими людьми, и мне катастрофически не хватало времени для себя.Мне было необходимо время, чтобы вырасти внутренне.Кроме того, никто не может оставаться в новостях 24 часа, 7дней, будь то Аамир Кхан и Шахрукх Кхан.

- Какова ваша роль в фильме?

- Я играю парня, который находится в бегах от полиции, а также от бандитов.Мое любовное увлечение в фильме - Ниша Котари (изменила свое имя на Приянка).Существует банда из пяти людей, которые живут в деревне Мадхавгарш и спасают ее от Daaku Durjan Singh (Гульшан Гловер). Этот фильм - комедия и там много смешного для зрителей.

- Вы хотите только развлекать публику?

- Я открыт для любых фильмах, даже художественных фильмов. Я всегда верил, что я актер, а не звезда! Слава приходит будучи актером.

- В фильме снимается много комедийных актеров. Вы не против такого количества главных ролей, помимо вас?

- Я тоже комик (смеется). Анекдоты пр себя - я не против. Это - привилегия работать с такими хорошими актерами.
Я получил возможность учиться от них. Фильм является результатом усилий всей команды, а не только основных актеров.

- Вы выросли из ролей соседского мальчика?

- Я вырос биологически и духовно. Я согласен, у меня - молодое и мягкое лицо, что позволяет мне легко примерять на себя роли соседский милых юношей. Но я еще могу играть и другие персонажи, если вы хотите этого (ухмыляется), а я хочу.

- Правда ли, что вы хотите стать когда-нибудь композитором?

- Да, я хочу, чтобы однажды научиться и сочинить музыку.Я люблю все виды музыки, будь то инструментальная, абстрактная или хип-хоп.

- Соми Али и Вы были недавно замечены вместе в новостях СМИ. Как сообщалось, вы и Соми были замечены вместе в кафе в США. Это правда?

- Мы присутствовали вместе на нескольких мероприятиях, в качестве гостей. Это было в первый и в последний раз, когда мы с ней встретились. Я поддерживаю ее НПО "No More Tears", которая борется против несправедливости к женщинам.

- Как вы связаны с фильмом "Игроки"?

- Я играю эпизодическую роль в фильме.Я не хочу, чтобы люди ожидают многого от нее. Я сделал это по просьбе Аббаса-Мустана.

Mumbai Mirror
перевод MALIKA-AIDA

Последний раз редактировалось Галина; 20.06.2011 в 20:08..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших