Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 09:37   #202
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Ритик становится учителем танцев для сыновей

17.06.11

Актер преподает основные уроки, Рехану и Ридану, прежде чем они начнут обучение профессионально.
Ритик Рошан, чей дебют реалити-шоу Just Dance состоится сегодня вечером на Star Plus, является также инструктором по танцам.
Актер, в настоящее время занят съемками римейка Agneepath в Диу, и параллейно учит своих сыновей танцевать. Актер подтверждает это, говоря: "Это важно, чтобы они изучали основы танца, танцуя перед Сюзанной, прежде чем я зачислю их в профессиональную школу танцев. "

На вопрос об основных уроках и чему он учил своих мальчиков в возрасте пяти и трех, Ритик отвечает: «Я просто учу Рехана и Ридана двигаться в такт музыке, которую они слышат. Я считаю, что прежде чем стать профессиональным танцором, вы должны принять себя как дилетанта, который не заботится о том , что за ним наблюдают.. Вы просто должны позволить себе слится с песней, что поможет вам избавится от комплексов . Только тогда вы можете поднятся и сиять, как истинный исполнитель ".

Актер говорит , что его сыновья танцуют под песни из его фильмов, будь то песни из Kaho Naa Pyaar Hai или из Jodhaa Akbar или любого другого фильма "Они просто рады, что их папа часть песни. Прямо сейчас, они танцуют .Просто гимн танца " Я возвращаюсь домой и не имеет значения, устал я или нет. Один из моих мальчиков переодевается в Супермена, другой в Бэтмена и мы танцуем. Это - вид танца, которым я действительно наслаждаюсь."

Мама Сюзанна также принимает в этом участие?
"Время от времени принимает",- улыбается Ритик. "Она, как правило, очень рада видеть нас троих , ведущих себя так глупо в доме. Иногда она показывает нам несколько па, а иногда останавливает музыку, чтобы напомнить нам, что пора на обед ".

ссылка
перевод zuzikisa /lovehrithik.f.qip.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших