Интервью, июнь, 2011 г
Джаям Рави, с ангельской внешностью и невинным взором, является одним из самых популярных молодых героев Колливуда.
Сейчас Рави (да и мы тоже ) держит кулачки за фильм «Engeyum Kaadhal» («Любовь повсюду», который выходит сегодня.
Ты выглядишь очень хорошо в промо роликах к фильму. Прокомментируй
Ну да, вы что-то знаете? (смеется). В первый раз я нравлюсь себе в фильме. Сэр Прабху был внимателен ко всем деталям: будь то моя прическа, одежда или язык тела. Кроме того героиня, которую играет Хансика, должна была влюбиться в меня с первого взгляда, так что мне пришлось стать ослепительным (смеется)
Каково было сниматься в Париже?
Это был восхитительный опыт для меня! В Париже поразительно красиво! Мы работали просто в эксклюзивных местах и песня (видимо одна) была снята в Греции.
Каково было работать с Прабху Девой?
Он просто фантастическая личность! Я просто удивлен тем, что он сумел «вылепить» из меня. Я даже не знал, что я так могу.
Есть ли у вас экранная магия с Хансикой?
Она еще пока очень молода, и вы можете себе представить ее уровень энергии и энтузиазма. Она искренна и трудолюбива для своего возраста, и мы все работали как одна семья.
Было ли что-то особенное во время съемок?
Я никогда не забуду Engeyum Kaadhal, это очень важный период в моей жизни, когда родился мой сын Арав (Ати+Рави) /Aarav (Aarthi + Ravi). Тогда я был на съемках в Париже и на один день летал увидится с ним. Этот фильм особенный для меня.
Как продвигается работа над Aadhi Bhagavan?
Это мой первый гангстерский фильм. Я отрастил бороду и мой вид очень контрастировал с имиджем в «ЭК». Фильм завершен на 80%, мы снимали в Бангкоке и Таиланде. А завершим фильм в Мумбаи и Хайдарабаде уже скоро.
Источник: www.sify.coа
Перевод Киния для sanju-govind.ucoz.ru