Цитата:
Сообщение от Anna175
Девочки, подскажите пожалуйста, насколько был успешен фильм Mahesh Khaleja? Не могу найти достоверной информации. То его как провал описывают, то как хит...
|
Я тоже хотела бы знать .Я лично не вижу в этом фильме признаков ,чтобы считать его провальным. И если это так ,то я вообще не понимаю за что?....
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Rimma}
я тоже сначала видела Атиди,и началось...теперь смотрю все его фильмы и с нетерпением жду новых 
а в Mahesh Khaleja он реально другой,да и жена постаралась. если не ошибаюсь,это она ему одежду подбирает.
|
Вот правильно мыслишь. Все таки его женушка, которая старше его года на 2 или 3 ,.Махеша полностью прибрала к рукам, в ту пору совсем еще молоденького. И правит балом. Но как знать-папа Махеша состоит во втором браке, то неизвестно ,как спустя этак года 4 или 5 ,Махеш может пойти на все ,тем более он особенно не влюблен был в свою жену ,а просто она ему понравилась как человек .А нравиться и любить-разные совершенно понятия!!! Намрата всеми способами уцепилась за красавца и подневольно диктует свою власть .Сюси-пуси распускает в интервью. Муж должен иметь свое веское слово -он добытчик, а не она .Она только подавляет его эго Но всему свой черед... Вы как хотите меня судите, но его жена -это мирная овечка в змеиной шкуре! И на всех фотках она выглядит явно старше Махеша и вовсе она не красавица и ему она вообще не пара! Сынишка конечно славный