Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 18:46   #269
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Большой Б. и Джая - 38 лет семейного счастья.

03.06.11

Суперзвезда Болливуда Амитабх Баччан и Джайя Баччан отметили свою 38-летнюю годовщину свадьбы в пятницу и Большой Б. вспомнил о дне свадьбы и медовом месяце.
"Это за полночь прямо сейчас ... его 3 июня ... и наш юбилей ... 38 лет с 1973 года ...! Но помню скорость, с которой в тот день все произошло. Это было быстрое решение", - написал Амитабх на своем блоге.
"А вскоре я направился к общему другу нашей семьи для проведения простой бенгальской свадьбы. Было немного людей. Просто семьи и несколько близких друзей. Был небольшой ветер и несколько капель дождя упало как раз перед отправлением".
"Некоторые из соседей воскликнул, что это хорошая примета - боги послали свои приветствия, сказали они - и мы поехали!" - добавил Баччан.
Амитабх и Джая работали вместе в таких фильмах как "Abhimaan", "Chupke Chupke" и "Zanjeer" и после быстрой свадьбы они отправились в Лондон на свой медовый месяц".
"И в скором времени отправились на самолете в Лондон, в первый раз.В самом деле, это было для меня и для Джая тоже в первый раз вылет из страны - минус короткий мой визит в Непал в середине 50-х годов ", - написал актер.
"Я помню, как приглашенные Раджеш Кханна и его жена Димпл, также недавно вышедшая замуж, на обед, и праздник, и мы вышли на балкон, чтобы рассмотреть город и пели ЛОНДОН ...ЛОНДОН!" - закончил Амитабх Баччан.

http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших