Тема: Mausam / 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 17:49   #44
cher-diana
Гуру
О пользователе

Фото со съемок.
Открыть содержимое

И еще подробности фильма:
Mausam история любви, Шахид играет летчика-истребителя по имени Harinder Singh в ВВС. ВВС важная часть сценария. Панкадж Капур взял специальное разрешение от ВВС, чтобы убедиться, силы в фильме представлены правильно.
Сонам ​​Капур играет девушку Кашмира, и Supriya Pathak ее тетя. Адити Шарма также играет любовный интерес Шахида в первой половине фильма, но любовь Шахида тяготеет к Сонам ​​Капур в конце концов. Фильм охватывает более 10 лет, охватывающий часть 1990-х годов. Шахида будет видно в четырех различных ракурсах.
"Я пытаюсь научиться летать на истребителе. Я играю роль офицера военно-воздушных сил в фильме моего отца, так что не будет определенное количество воздействия, что я пытаюсь получить. Но Есть много разрешений, которые должны быть приняты, и я также нужно, чтобы начать съемки в течение трех недель ... но да, я пытаюсь идти в некоторых из авиационных баз и, если это возможно, и власти действительно позволят мне, то я действительно хотел бы пойти на это, потому что это реально поможет мне понять моего персонажа ", сказал он.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших