24/05/11
Айш оскорблена ? Не дождетесь !
Когда - то, на открытии Каннского Кино Фестиваля присутствовала только Айшвария. Однако благодаря многим маркам и брендам - представителей Индии стало больше.
В этом году, на 64-ом Каннском Кино Фестивале, мы могли видеть - Маллику Шерават (которая была и в прошлом году и представляла свой фильм "Hisss"), Сонам Капур (которая, как предполагалось, должна была быть на кино фестивале в прошлом году), Миниша Ламба (продемонстрировала драгоценности, стоимостью 40 лакх ), модель Плэйбоя Кэндис Бучер (которая представляла свой дебютный индийский фильм) и даже Саиф Али Кхан (благодаря марке, которую он рекламирует).
В то время, как Кэндис и Маллика привлекали внимание папарацци, демонстрируя свое нижнее белье на торжественном открытии фестиваля, Саиф Али Кхан на вопрос о ежегодном присутствии Айшварии Рай Баччан на фестивале - с или без фильма, сказал, "Возможно, потому что она - красивое лицо." Само собой разумеется, это замечание было воспринято противоречиво.
Новостой вебсайт акцентировал внимание на фразе Саифа, о том, что Айшвария - просто "красивое лицо". Вебсайт пошел дальше и отметил, что любой актер - известный или малоизвестный определенно будет чувствовать злость, когда его назовут красивым, а не талантливым.
Споры далее перешли на тот факт, что невестка Баччанов и подруга Саифа - Карина Капур отказываются даже смотреть на друг друга. Война, начавшаяся с тех пор, как Абхишек разорвал помолвку с сестрой Карины - Каришмой Капур, продолжается и сегодня. Фактически, две ведущие актрисы Болливуда отказались замечать присутствие друг друга на церемонии награждения, проведенной в начале марта этого года.
Однако, Саиф был потрясен, услышав свое неверно истолкованное заявление о Айш. "Меня спрашивали об уместности присутствия Айш в Каннах, и я сказал, что она - международное лицо Индии. Я сказал, что мы должны гордится ее красотой. Один вебсайт опубликовал мое заявление дословно. Но другие неверно меня процитировали. Я никогда не говорил ничего подобного о ней."
Конечно, чувства своей подруги - Саифа не волнуют !
* по материалам
www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)