Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 16:03   #155
Rulka
Гуру
О пользователе

24/05/11

Салман Кхан спешит на помощь Притаму

Салман Кхан полностью выкладывается, чтобы защитить композитора фильма "Ready" - Притама, которого обвиняют в плагиате.

Салман Кхан, как известно, выручает своих близких друзей и членов семьи, когда у них возникают проблемы. На сей раз он стал на защиту композитора фильма "Ready" - Притама Чакраборти.

Говорит источник близкий к Притаму, "У Притама возникли проблемы, после того, как музыка к фильму "Ready" стала большим хитом. Недавно, Ану Малик позвонил продюсеру фильма - Бхушану Кумару, чтобы поздравить его с музыкальным успехом фильма и добавил, что композиция "Mein karoon toh saala" напоминает песню, которую он написал несколько лет назад!

"Другой парень обвинил Притама в использовании его лирики. Кто - то еще говорил, что композитор использовал украденную мелодию. Все это сделало композитора очень несчастным и определенно разочаровало."

Однако, несколько слов от Салмана изменили перспективы композитора. "В случае музыки к фильму "Ready", когда люди обсуждали лирику, Салман спросил средства информации, почему они подвергли сомнению Притама, если учесть, что он композитор, а не лирик."

"Тогда кто - то снова спросил композитора об утверждении Ану Малика, Салман язвительно заметил, "Haan thoda bahut tune similar hoga lekin Pritam ne Anu ka flop song likkhke gaana hit bana diya", источник добавляет.

Притам говорит, "Я - не очень хорош в защите, так, когда Салман защищал меня, я стал очень эмоциональным. Фактически, когда я вернулся домой, ко мне приехал Салман - он вошел, коснулся моего плеча и сказал, "Я развеял все слухи, созданные против тебя. Я надеюсь, что тебе теперь лучше. Никто не будет беспокоить тебя после этого!"

Чакраборти теперь решил подать судебный иск против этих утверждений. "Это очень приводит в уныние, когда люди придумывают ложные и необоснованные утверждения. Я попросил, чтобы моя юридическая команда ответила на каждое обвинение, в суде, " сказал он.

Продюсер Бхушан Кумар говорит, "Когда песня подобно "Mein karoon toh saala" становится хитом, каждый хочет урвать часть успеха. Суд отклонил ходатайство парня, который утверждал, что была использована его лирика. Салман был очень мил, что встал на защиту Притама, который находился в большом напряжения, в последнее время."

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших