19 мая 2011 г
Амитабх Баччан: я не достаточно квалифицирован, чтобы написать книгу.
Он обновляет свой блог каждый день с доставкой лакомых кусочков из своей жизни, а также общается на Twitter и голосовом блоге, но Болливудская мегазвезда Амитабх Баччан не готов к написанию своей автобиографии. "Я не думаю, что достаточно квалифицирован, чтобы написать книгу", сказал 68-летний актер, когда его спросили, когда он планирует написать автобиографию.
Баччан нанес визит в Оксфордский университет во вторник и сказал, что увидел "невероятные рукописи , сохранившиеся в их архиве -. Magnacarta, перевода Сакунтала. Я также видел Калидасы, и первые рукописи печатных изданий пьес Шекспира ."Было очень познавательно, они проявили такой большой интерес к индийским языкам, индийской философии и индийской религии. Это был очень интересный день. "
Большой Б, который был здесь, чтобы запустить свой голосовой сервис блогов, Bachchan Bol, сказал, что начал свой голосовой блог в Индии год назад, который помогает его поклонникам узнать больше о его жизни. "Bachchan Bol дает мне личную платформу, к которой я могу подключиться и 'говорить' непосредственно с моими поклонниками по всей стране, где угодно ,и в любое время.Это мой дневник ... мой путь ... от моих фильмов к моей семье, от моей страны до моего города, который будут в состоянии услышать обо всем этом, моим собственным голосом, на моём собственном дневнике, прямо к вам, по вашему мобильному телефону ", сказал Баччан.
Уже есть 2.5 миллиона подписчиков на Bachchan Bol в Индии, которые, как ожидают, будут расти к 10 миллионам в следующие шесть месяцев.
Отвечая на вопрос о своих предстоящих фильмах, Баччан сказал:"Есть два- "Buddha Hoga Tera Baap", легкий сердечный фильм, снятый Джаггернаутом Пури.Он выдающийся режиссер телугу фильмов, который делает свой первый хинди фильм. "Фильм готовится к выпуску 1 июля. В ролях Хема Малини, Равина Тандон, Сону Суд и я- непосредственно.Музыка Вишал-Шекхар. Другой проект- "Arakshan" Пракаша Дха . Он о системе образования в стране и охватывает многие аспекты того, что зарезервировано в настоящее время. "
На вопрос, как он видит будущее Болливуда, Баччан сказал: "Будет более широкое признание во всем мире для Болливуда.У нас самая большая клиентура - 3.8 миллиарда против 3.2- для Голливуда."
По материалам hindustantimes.com.
Перевод gustava, ajaydevgan.f.qip.ru