Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 20:25   #17
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью май 2011

Дайте мне больше «Tezz», трюков и производства!!

Зайед Кхан, сын известного болливудского актера Санджая Кхана, прославился с фильмом 2004 года «Я рядом с тобой» режиссера Фары Кхан. С тех пор он сыграл главные роли в 14 фильмах и работал с Айшварией Рай Баччан, Амишей Патель и Катриной Каиф. 30-летняя звезда в последний раз была замечена в эпизодической роли с Приянкой Чопрой в «Anjaana Anjaani» и признает, что он не был в центревнимания в последнее время. Но сейчас все должно измениться, так как он возвращается и будет замечен играющим главную роль в самом большом боевике этого года. Зайед в настоящее время находится в Лондоне с Самирой Редди, Боманом Ирани, Аджаем Девганом и Анилом Капуром, где они снимаются фильм-экшн под названием «Tezz» режиссера Priyadarshan. Этот фильм начал его новый этап съемок в прошлом году. Несмотря на загруженный график, Зайед Кхан пригласил нас на место съемок его фильма в Лондоне и не торопился, поговорил с нами. Актер искренно рассказывал о своих фильмах, о производстве, о Twitter и о много другом за чашечкой кофе со сбитыми сливками.

- Добро пожаловать в Лондон.

- Спасибо.

- Как график и поездка были до сих пор?

- Поездка действительно была беспокойна. Я до этого снимался еще в двух фильмах. И также снялся для своего собственного фильма (помимо «Tezz»), под названием «Love, Breakup Zindagi». Мы снимались в ноябре прошлого года в Бирмингеме для «Tezz», теперь мы вернулись, чтобы закончить остальные сцены. Это очень беспокойно, но я не могу жаловаться, поскольку Лондон – хороший город мира. Это тяжело, но одновременно хорошо.

- Как Вам «Tezz»? Это, говорят римейк голливудского фильма «Скорость»?

- Это ужасный слух. Это не имеет никакого основания к «Скорости», вообще ничего общего. Это – в основном фильм драма-экшн. Противоречия между главным героем и его антагонистом.

- Вы играете хорошего парня, верно?

- Вы полагаете, что я всегда играю хороших парней. А что бы Вы подумаете, если я сыграю плохого героя (смех). Я даже не знаю, как в сегодняшнем мире, что хорошо, а что плохо. Вы выбираете характер и оправдываете своего героя. Я думаю, что позволю Вам быть судьями, когда Вы увидите фильм, хорош ли я или плох.

- Я ощущаю некоторые общие черты «Tezz» с фильмом «Скорость» с точки зрения жанра.

- Нисколько, они не совсем другие фильмы. После действительно долгого времени Priyadarshan, режиссер, делает драму-экшн. Для него, чтобы возвратиться в этот жанр и создание фильма высокого октана, который он делает, было очень привлекательно для меня. И конечно, я люблю делать боевики. Priyadarshan действительно ступает на новую для себя стезю с большой энергией. Я думаю, что это стоило этого, поскольку он – очень способный режиссер, чтобы работать с тем материалом, который он хочет.

- У «Tezz» есть большой состав. С кем Вы больше работаете?

- Я думаю, что с Аджаем Девгном. Аджай и я работаем дольше всех. Мы были соседями, когда мы были детьми. Он немного старше, чем я, но мы знаем, друг друга прежде, чем мы стали актерами. Аджай - в значительной степени человек, с которым я хотел бы работать.

- У Ваших недавних фильмах «Blue» и «Yuvraaj» были большие актерские команды, точно такие же, как в «Tezz». Это – сознательное решение сыграть в фильмах с такими командами?

- Я не знаю. Я не знаю, хорошие или плохие эти решения. У меня только – это отношение к работе в фильмах, которые были больше чем жизнь. Я хотел работать с очень хорошими режиссерами в этом смысле, потому что я думал, что будет замечательно иметь опыт, которые они имели. Было бы замечательно быть направленным стойкими приверженцами как они. Я предполагаю, это было сознательным решением, которое я принял. Однако, мои поклонники не слишком довольны этим. Они постоянно уговаривают меня сыграть в романтичной комедии или сыграть только роль соло, ни с кем не деля фильм. Но я не хочу играть в фильме роль-соло, мне не интересно.

- Сообщалось, что Вы попали в аварию, стреляя в Бирмингеме для «Tezz» в прошлом году. Что произошло?

- Это не был несчастным случаем. Мы снимали в канале, и конечно очень замерзли. Я сидел в гидроцикле, и парень-трюкач, который я думаю, недооценил, что гидроцикл был не закреплен. Я не знаю, запаниковал ли он, или думал, что я позади него. В конечном счете мы только все упали в воду. Это было не только грязно, но и ужасно холодно. Я хороший пловец, я не забуду, как в мое сердце вонзились множество кинжалов от такого холода. Я не мог двинуться (смеется). Аджай стоял в сторонке и смеялся надо мной, и шутил, говоря, чтобы я не делал трюки, которые не могу исполнить (смех).

- Эти боевые сцены есть в «Tezz» - проблема для Вас?

- Есть большое удовлетворение в выполнения экшн самостоятельно, особенно, если Вы можете выполнить эти вещи. Конечно, снимаясь в Лондоне, есть много опасностей и очень много страховщиков, и все хотят быть Вашей матерью и доктором (смех). Они только не позволяют Вам делать этот материал, который Вы хотите сделать. И полагаю, что фильм под угрозой, если что-нибудь происходит с Вами, весь фильм страдает. Были определенные трюки, которые я хотел сделать, но мне не разрешили выполнить их.

- Вы только недавно стали продюсером «Born Free Entertainment». Как это возникло?

- Каждый раз я хотел сделать романтическую комедию, но что не получалось. Я очень упрямый в этом деле, я продолжаю работать над комедией, но не хочу сделать из романтической комедии фарс или что-то, что было сделано раньше. Я хочу сделать что-то новое и интересное. Мы совершаем несколько ошибок, но тем самым Вы не узнаете, рискуете Вы или нет. Надо один раз рискнуть, сделать попытку и тогда Вы будете уверены в себе как продюсер.

- Что для Вас значит производство?

- Любой фильм, который Вы делаете, должен иметь универсальным и быть интересным. У этого должна быть социальная уместность, и что наиболее важно это должно быть экономически выполнимо. Кинопроизводство - действительно не бизнес. Это – страсть.

- У меня есть несколько вопросов от Ваших поклонников Twitter. Naina: Когда будет выпуск «Sharafat Gayi Tel Lene»?

- Это - действительно хороший вопрос. Мы почти сделали фильм, и у нас есть пять - десять оставленных дней. Это - действительно интересный фильм, и это - примерно история о честном парне в жестоком мире.

- Asim: Какой из Ваших собственных фильмов Вы переделали бы, если Вы могли?

- Я думаю, что «Shabd». Есть другой, «Миссия Стамбул». Если у нас была возможность повторно посетить это и реструктурировать ее, это, возможно, было действительно большим.

- Zuha: Из всех характеров Вы играли, какой напоминает Вас больше всего в действительности?

- Это практически невозможно, ведь я становлюсь совсем другим человек, чем был в той или иной роли. Я думаю, что характер моего героя из «Я рядом с тобой» был ближе ко мне. Когда посмотрите «Love, Breakup, Zindagi» - это лучше всего напоминает меня сегодняшнего. Вы никогда не будете тем человеком, кого играете. Это невозможно.

- Так, когда Вы планируете присоединиться к Twitter?

- (Смех) Вы знаете, я – частный человек. Я не хочу писать в каком настроение я встал утром, что я делаю, о чем думаю и та далее. Но моя сестра, Фара Али Кхан восполняет факт, что я не нахожусь на Twitter. Я был в Бирмингеме, и одна девушка кричала: «Зайед, Зайед, это Вы…», я подошел и сказал, что «Да». А она спросила меня: «Вы – брат Фары?» Это меня так поразило, что я мог только выдавить похожее на ' yaah'. Она была белокурой девушкой с голубыми глазами, и я действительно ничего не мог сделать. Я думал, что она хотела автограф. Но она сказала: “Скажите ей, я - большая поклонница” (смех). Моя сестра все еще уговаривает меня, чтобы присоединиться к Twitter и кто знает, я мог бы удивить всех.

By Sunny Malik - BollySpice.com
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием