14/05/11
Первый взгляд на "Героиню"
О съемках одного из самых ожидаемых фильмов Мадхура Бхандаркара "Героиня" с участием Айшварии Рай Баччан было объявлено на Каннском Кино Фестивале. Фильм расскажет историю блеска и очарования Болливуда, и на что идут звезды, когда хотят достичь славы.
Это - честолюбивый проект Бхандаркара и он в течение долгого времени искал идеальную "Героиню" и наконец нашел ее в лице Айшварии Рай Баччан.
Говоря о фильме и ее сотрудничестве с Мадхуром и компанией "UTV", Айшвария Рай Баччан сказала, "Героиня" - фильм, которой ждет вся съемочная команда и, да я только что согласилась исполнить главную роль. Мадхур общался со мной много лет по вопросу совместной работы над фильмом и я рада, что мы наконец поработаем вместе над "Героиней". Он - режиссер, который получил очень много наград за свои фильмы в Индии и, следовательно, как актриса, я конечно жду от этой работы - опыта. "UTV" и я работали прежде над "Джодха и Акбар / Jodhaa Akbar" и "Мольба / Guzaarish" - эти фильмы были оценены и принесли нам награды. Этот новый проект - новая сильная творческая работа, и я ее очень жду."
В этом случае, Мадхур Бхандаркар, который снимает реалистическое кино, сказал, "Я чувствую восхищение, объявляя о начале работы над "Героиней" в Каннах - это одна из самых престижных глобальных платформ. Обнародование здесь постера к фильму - наверняка будет благоприятным началом для фильма, который мы начнем снимать в середине этого года. "Героиня" - чрезвычайно очаровательна, но все же смелая история закулисной жизни Болливуда, рассказывающая о пути становления звезды и покорения зрителей всего земного шара, и поэтому Айшвариа стала идеальным выбором на роль - это одна из лучших ролей. Я также доволен, что компании "Bhandarkar Entertainment" и "UTV" снова работают вместе. Это - наш второй совместный фильм и мы разделяем видение о том, как должно создаваться кино."
Представитель "UTV" сказал "Комбинация "UTV" и Мадхура в фильме "Мода" - объединила правильную смесь реальности и гламура, в этом Мадхур превосходит других. С "Героиней" мы перенесем эту комбинацию на новый уровень и когда вы увидите фильм, вы наконец поймете, что эта история была написана для талантливой и ошеломляющей Айшварии Рай."
* по материалам
www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
Добавлено через 18 минут
14/05/11
"Героиня" - номер один в Каннах
С "Героиней" актриса Айшвария Рай Баччан, продюсер Ронни Скреввала и режиссер Мадхуром Бхандаркаром захватили глобальную сцену в Каннах, чтобы объявить о начале работы над очень ожидаемым фильмом. И сценарий, как теперь оказалось, не предназначался для Карины Капур.
История была полностью переписана, чтобы включить случаи из личного опыта Айшварии.
Мадхур разъясняет, "Прежде всего это не о Мэрилин Монро или Элизабет Тейлор и ни о какой другой актрисе Голливуда или Болливуда. Это - путь одной актрисы к славе, люди, с которыми она встречается, работает и строит дальнейшие отношения. Это фильм не о кино индустрии."
Когда его спросили об удаленных интимных сценах, по просьбе Айшварии, Мадхур уклончиво ответил, "В сценарии никогда не было сцен с любовными ласками, поэому нечего было модифицировать. Слишком много было сказано о так называемых любовных сценах. Я никогда на это не реагировал, потому что я хотел писать сценарий, а не опровергать слухи."
Говоря о том, почему он хотел объявить о фильме Каннах, Мадхур, уточнил, "Айшвария была здесь, также как и мой продюсер . Мы подумали, что мы получим хорошую глобальную сцену для представления фильма. Кроме того, я не отдыхал в течение долгого времени. Я нуждался в паузе до того, как начнется работа над "Героиней".
При объявлении фильма, Айшвария была одета в каждодневное изящное платье и босоножки. В то время, как на ковровой дорожке Канн она появлялась со всем шиком.
* по материалам
www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)