Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 15:16   #51
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью май 2011

Я переутомляю папу.

Абхишек Баччан манипулирует тремя мобильными телефонами. Актер получает поздравления от своих коллег по киноцеху, СМИ друзей по поводу своей роли в фильме «Dum Maaro Dum».
Сын суперзвезды счастлив, несмотря на повальное увлечение матчами IPL, «DMD» имеет хорошие отзывы и кассу. Юный Баччан, который работал над промоушен фильма, не останавливаясь, признается, когда это – первый раз, когда ему удалось поваляться в постели и расслабиться.

Выдержки из интервью:

- Так с успехом DMD, марка AB снова стала сильной?

- Честно, я был очень возбужден перед выпуском фильма. Было такое чувство, что я снова и снова сдавал выпускные школьные экзамены. Я конечно, доволен поздравительными сообщениями от своей игры. Также реакции на сайтах социальной сети были одобрительными. «DMD» уже покрыл большую часть расходов на фильм. Спутниковое телевидение позаботилось о справедливых процентах, остальное пришло из кинокасс.

- Одиннадцать лет в кинобизнесе, Вам все еще ненадоели похвала и критика?

- Эти вещи всегда будут в нашем бизнесе. Когда люди критикуют Вас, это показывает, что они все еще озабочены. Это – признак успеха. Безразличие, вот, что убивает актера. Чрезмерные любовь и ненависть приветствуется. По крайней мере, Вы вызываете ответ. Это означает, что Вы все еще имеете значение. Что больше может попросить исполнитель? Вы знаете, что вещь пословиц, любите его или ненавидьте его, но Вы не можете проигнорировать его.

- Что вы лично думаете о своей игре в «Dum Maaro Dum»?

- Одна из немногих роскоши, которую актер имеет в эти дни, - то, что он не должен думать о своей собственной игре. Аудитория решает все для него. Есть много моих фильмов, которые провалились; но я лично считаю, что был хорош в них. Для примера. Мне понравился, как я сыграл в «Main Prem ki Deewani Hoon». Сказав это, я никогда не удовлетворен своим собственным выступлением. Я всегда чувствую, что, возможно, добился бы большего успеха.

- Вашему отцу понравилась ваша игра в «DMD»?

- Папа ничего не сказал мне за несколько прошлых дней. Ему не нравлюсь я, потому что я его переутомляю. Вы знаете, я продюсер «Bbuddha», и заставляю отца работать сверхурочно. После девяти лет он снимается в экшн. Это утомительно.

- Ничего себе хороша забота об отце!

- Да, я сыт по горло Амитабхом Баччаном, играющего стареющего патриарха. Я не хочу видеть его в ролях немощных стариков, протягивающих руку для прощения или поцелуя. Да и он этого не желает. Отец может быть старше сейчас, но я хочу видеть огонь в его глазах. Мое поколение еще не испытало славу Амитабха Баччана. Для нас он - дядя KBC. «Bbuddha» изменит это восприятие. Вы увидите проблески того молодого сердитого человека в его роли. Подождите, пока не начнется информационная компания, Это будет что-то!

- Так теперь Вы будет праздновать свой личный успех в России с фильмом «Players».

- Да, конечно. Я люблю Abbas-Mustan. Они – такие талантливые люди. Празднование будет.

- Бобби Деол сказал, что Вы приготовите еду для всех них?

- Я обычно приношу с собой приготовленную дома еду на все свои природные съемки. Но на сей раз я ничего не несу. Я уже сказал это Бобби. Я сижу на специальной диете, так что еда – последняя вещь, в которой я нуждаюсь. От этих сладостей, булочек, namkeen, и я растолстею, и очень скоро я стану вегетарианцем.

- Когда мы увидим Ваши шесть кубиков?

- У меня все шесть кубиков на месте. Я только представляю их в при хорошем освещение на съемках. Не на фотоснимках.

- Что у Вас в будущем после «DMD»?

- Хорошо, есть «Players», выходящие в конце этого года, «Bol Bachchan», «Ladies and Gentlemen» и «Department». Это – большая работа.

http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших