Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 14:08   #157
Rulka
Гуру
О пользователе

03/05/11

Приянка похвасталась своим сексуальным телом

Приянка Чопра, кажется, была счастлива похвастаться своим сексуальным и спортивным телом на матче крикетной команды Шах Рукх Кхана в Колькате, после которого она вернулась в Мумбай в компании ШРК.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Добавлено через 13 минут

01/05/11

Приянка Чопра готова поцеловаться с девушкой

Приянка Чопра могла бы сделать много смелых сцен на экране, но когда дело касается полностью обнаженных сцен, она немедленно говорит "нет", поскольку ей в таких сценах некомфортно.

Приянка говорит, "Нагота - это что - то в чем я чувствую себя некомфортно. Даже если я играю очень сложную героиню, которая является распутной или независимо от образа, но это должно быть сделано эстетически красиво."

Хотя ей некомфортно быть нагой, Приянка Чопра все же не возражает против поцелуя с девушкой, если того будет требовать сценарий.

Она лучше поцелует девушку, чем будет сниматься нагой, "Если бы это было частью роли, которую я действительно стремилась бы сделать, я бы это рассмотрела, но пока ничто не заставило меня сделать это. Также эта девушка должна быть сексуальна."

Мы предполагаем, что ее бойфренд Шахид Капур должен сказать "да".

* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших