25/04/11
Большой Б - ведущий пятого сезона шоу "КВС"
Амитабх Баччан загипнотизировал всех до одного своим обаянием на шоу "Kaun Banega Crorepati". И ему снова предложили стать ведущим этого шоу - уже для пятого сезона.
Говорит 68 - летний актер о своем возвращении на шоу: "Началась подготовка следующего сезона KBC ... сегодня обсуждали творческие вопросы и промо ... очень интересно, " написал Баччан на своей страничке в Твиттере.
Амитабх Баччан вел первый и второй сезон шоу "KBC", Шахрукх Кхан занял место ведущего в третьем сезоне, но учитывая популярность Большого Б, его пригласили вести четвертый сезон шоу.
Ну, это было бы действительно большим удовольствием - видеть Большого Б в качестве ведущего "KBC", снова.
* по материалам
www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Добавлено через 2 часа 44 минуты
26/04/11
Абхишек не доволен концовкой фильма "Dum Maaro Dum"
Если бы послушались Абхишека Баччана, то его герой в фильме "Dum Maaro Dum" был бы все еще жив. Очевидно, актер был не слишком счастлив окончанием фильма и рассказал об этом режиссеру фильма (и своему приятелю) - Рохану Сиппи.
Источник сообщает, "АБ младший был не рад, что его герой из "Dum Maaro Dum" - инспектор Вишну Камат, умирает в фильме. Он не считал это хорошей идеей. Рохан, однако, настоятельно верил именно в такую концовку и попробовал убедить Абхишека. Он попросил, чтобы он снялся в сцене смерти. Но Абхи был разочарован при просмотре полного варианта фильма."
Сиппи думает иначе. "Абхишек не сказал мне, что он расстроен окончанием фильма. Я не думаю, что у него возникли с этим какие - либо проблемы."
Абхи сказали об окончании фильма ? "Да. Он видел фильм несколько раз. Он видел и предварительную версию во время монтажа и окончательную копию, " добавил он.
Он далее утверждает, "Я настоял именно на этом окончании, и если кто-нибудь чувствует, что сохранив жизнь герою Абхишека, мы собрали бы большую кассу в прокате, то могу сказать, что фильм "Игра" (где он не умирает) собрал всего 4,5 крора, а мы собрали 16,5 крора только за три дня."
Баччан остался недоступным для комментариев.
Вы знали ?
* Даже в "Дели 6 / Dilli 6" - Абхишек имел подобные предчувствия о своем герое, умирающем в фильме. Концовка в фильме была изменена и его герой остался жив. Это никак не повлияло на судьбу фильма.
* Абхи предлагали роль Раны (Джоки, музыкант), но роль Камата ему понравилась больше. Он хотел сыграть роль жесткого полицейского, но с несколькими изменениями.
* по материалам
www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)