Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 20:15   #3
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Акшай решил присоединиться сегодня к игре KKR 4.

21.04.11

«Khatron Ke Khiladi 4» уже в Южной Африке и подготовлен к старту, И Акшай Кумар собирается сегодня присоединиться к ним. Актер уже проверил все трюки, которые будут снимать в горах Южной Африки. Акки фанат сам исполнить и намерен уговорить девочек совершить безрассудные трюки. Jo darr gaya, woh mar gaya and all that jazz!

http://www.mid-day.com
перевод MALIKA-AIDA

*************************************************************************************

Акшай скучает по семье, снимаясь.

21.04.11

Звезда Болливуда Акшай Кумар – семьянин! Всякий раз, когда он занят, снимаясь или ездя за границу без жены Твинкл и сына Аарава, он говорит, что боль – непревзойденная!
«Я знаю, что все думают, что жизнь актера велика насыщенностью, но поверьте мне, снимающийся каждый день из года в год, и пропускающий даже один день жизни своего сына – это более болезней, чем получить пинок по голове!!» - написал Акшай в твиттере.
Однако, Акшай не жалуется.
«Но я люблю свою работу и всегда стараюсь брать свою семью в те места, где им будет удобно проживать. Это бальзам на душу»,- добавил актер.
43-летний актер в настоящее время снимается для “Desi Boyz” с Джоном Абрахамом в Лондоне. К нему присоединились его жена и сын, и таким образом, Акшай не страдает вдали от семьи.
“Когда моя семья путешествует со мной, я не думаю ни о чем ином кроме съемки и моей семьи. Я не проверяю электронные письма, щебет исчезает, мой весь ежедневный мыслительный процесс становится только о них”.
Теперь, когда его семья возвратилась домой, Акшай снова скучает по ним.
«Так как ‘Thank You’ закончен, я снимался в ‘Desi Boyz’ и моя жена и сын были со мной все время. Это было замечательно. Мы наслаждались лондонской жизнью по максимуму.Но сейчас они вернулись в Индию, и мне опять грустно. Я чувствую пустоту без них»,- написал Акшай Кумар в своем блоге.

http://filmicafe.com
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших