СТОП-СНЯТО ИЛИ В НЕСКОЛЬКИХ СЛОВАХ О БОЛЛИВУДСКИХ ЗВЕЗДАХ!
17 апреля 2011 года
Голливудский актер и фотограф Марк Беннингтон встречается с легендами и светилами Болливуда для того, чтобы дописать свою документальную книгу "Living the Dream: The Life of The Bollywood Actor" (Жизнь как мечта: Жизнь Болливудского Актера). Пурба Датт попросила его поделиться своими впечатлениями.
Интуиция и случайности играли огромную роль в жизни Марка Беннингтона. До того, как бросить актерство ради искусства фотографии известный актер играл в таких фильмах как Star Trek, VIP, NYPD Blue.
ИСКУССТВО ФОТОГРАФИИ
У меня был такой момент в жизни, когда я не мог понять, где нахожусь. Как актер я много боролся, но это все равно было похоже на то, как рыба плывет по течению из чувства безызсходности. Мой дедушка, который умер в 1996 году, был страстным фотографом, и он всегда надеялся, что я тоже проявлю какой-то интерес к фотографии. Но в то время я думал, что фотография это как-то "бее". Однако пару лет спустя, в один из моих самых унылых моментов, я увидел самого себя, посматривающим в сторону его фотокамеры и аксессуаров. Я просто случайно оказался там и очень долго и продолжительно смотрел на них. Интуиция. Тогда я понял в какую сторону хочу двигаться.
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ БОЛЛИВУД
Мой друг Дэвид Алан Хэрви, абсолютно чокнутый на National Geographic парень, убедил написать меня честную книгу о том предмете, который я знал лучше всего. Естественно, я хотел написать о ежедневной жизни актеров в Лос-Анджелесе. Я хотел написать что-то такое, чтобы сняло снял весь блеск и гламур, и показало бы их обычными людьми, как вы или я. Но Голливуду пришлось подождать, когда я попал в Болливуд.
О МНОГИХ ЗВЕЗДАХ В ЕГО КНИГЕ
О, да. Я встречался с мега-мега звездами, с супер-звездами, с дивами, с новичками, с ветерами и т.д. Правда я до сих пор еще не смог поймать Аамира Кхана и Амитабха Баччана, но я еще с ними встречусь. Я хотел бы поблагодарить Шану Шарма, директора по кастингу студии Yash Raj Films, который открыл мне многие двери.
ОБ АКТЕРАХ И АКТРИСАХ В НЕСКОЛЬКИХ СЛОВАХ
Я думал, что
Видья Балан какая-то другая. Но она такая маленькая и нежная, что мне казалось, что я сейчас раздавлю ее. Она невероятно красивая и очаровательная.
Карина Капур - абсолютная дива, по ней сразу определяешь ее положение и род.
Рани Мукхерджи - очень деловая, как бизнес-леди.
Ракхи Савант - заставила меня побегать.
Я абсолютно наслаждался своей работой с
Шабаной Азми. Я нахожу ее невероятно аккуратной, четкой и держащей под контролем все вокруг. Она та, кого я бы назвал великой.
Вместе с
Нандитой Дас я провел 3 часа, рассуждая о фильмах и многом другом.
Шармила Тагор и
Лушин Дюбей - очень умные и интеллегентные.
Таниша Чаттерджи немного необщительна.
Сонам Капур - бунтарка! Она - это 8 футов роста, полных хихиканий и невероятной энергии. Она - настоящий большой ребенок.
Прекрасная - так бы я описал
Пунам Дхиллон.
Зинам Аман - чрезвычайно грациозная.
Сонакши Синха - очень приземленная и обычная девушка без капризов.
Насируддин Шах напоминает мне Че Гевару. Он как революционер.
Нил Нитин Мукеш - невероятный тормоз и зануда, но при этом он очень добрый, милый и вообще сладкий как конфетка.
Вы не сможете узнать мега-звезду
Салмана Кхана, когда столкнетесь с ним лицом к лицу. В жизни он очень простой и приземленный человек.
Дев Сахиб, который помогает мне с моей книгой, очаровал меня своим детским любопытством.
Шаши Капур, которого я несколько раз совершенно случайно встретил в их семейном Prithvi Theatre, просто окутан энергией и ее чувствуют, все кто находится в нескольких метрах от него.
Дхармендра - очень теплый человек, который в своих привязанностях становится похож на любящего дедулю.
Шамми Капур попросил меня сделать все поскорее, но мне бы хотелось провести с ним чуть больше времени.
Иррфан Кхан - один из лучших актеров в Болливуде. Но пообщаться с ним как с личностью еще приятнее. Он рассказал мне о 3-х вещах, которые обожает: 1) запускать воздушного змея; 2) гулять по лесу и 3) заниматься любовью.
Митхун Чакраборти... - настоящая рок-звезда!
В
Рагхувире Ядаве вы найдете потрясающего флейтиста.
Встреча с
Абхаем Деолом походила на встречу с другом, которого ты просто забыл.
Ранбир Капур - супер-пупер резвый, харизматичный, энергичный и вообще, как мне показалось, слишком крутой.
ЧТО ДАЛЬШЕ?
Я влюбился в Индию, так что кто знает, может однажды я женюсь на индианке и осяду здесь. А, может, заодну и поэму напишу.
Источник: http://articles.timesofindia.indiatimes.com/2011-04-...
By Papai Bala для http://vkontakte.ru/club41556