Видья Балан: «От SK до SRK"
Видья Балан не намекает о подающем надежде романе и не позволяет вытащить полностью подробности. Но Filmfare отважно играет в детектива Паркера.
Что у Вас на уме в эти дни?
Сон, еда и время с любимым (хихиканье)
Мы должны придумать того «любимого»?
Я сказала, что имею. Вы сами расшифровываете.
Хорошо…
И романтическая музыка в долгой поездке (смех).
Мы можем предположить, что Вы благосклонны к Шакрукх Кхану?
Нет! Я никогда не буду сохнуть по Шакрукху. Я знаю, что хочу иметь с ним дело, но, правда, до сих пор не удавалось. У SRK есть только одна женщина на всю жизнь, он ее очень любит. Жаль это не я.
Как он относиться к Видьи Балан?
Вы должны будете спросить его.
Кто сейчас с Вами?
С кем бы я ни была, вы это увидите.
Это был бы Сиддхарт Рой Капур (президент UTV). Ваше имя упоминали с ним.
Вы знаете, инициалы меня волнуют. SRK. Hahahahaha. Игра слов. Ну, а Сиддхарт не продюсер моего последнего фильма «Никто не убивал Джессику»… (затихает).
Хорошо, давайте по-другому. Вы одна или заняты?
Позвольте вам только сказать, что я пока одинока и не замужем.
Таким образом, Вы свободны, что Ваше имя могут связать с кем-то еще кроме Шахида Капура?
Я предполагаю, не только я, но Шахид должен быть свободен! Сравниваете SK и SRK. Разве не об этом вы думаете?
Двое из Вас никогда не признавались, что были чем-то большим, чем друзьями. Вы еще с кем-то связаны?
Хмм… Мы прожили классно во время Kismat Konnection. Но как трудно удержать дружбу вне съемок. Но мы действительно дружим, желаем каждому в дни рождения и в другие моменты. Действительно, нет ничего больше, чтобы еще что-то сказать…
Хорошо последний. Какой совет Вы дали бы кому-то, кто попытается добиться Вас?
Позвольте нам только сказать, что это работает (улыбается).
журнал «Filmfare»
перевод MALIKA-AIDA