07/04/11
Беседовать с Айшварьей будет легко теперь
"Друзья", "последователи" и поклонники Айшварьи Рай Баччан, воспряньте духом ! Вот немного новостей, которые, несомненно, поднимут ваше настроение! Айшвария Рай Баччан возобновляет работу на своём официальном сайте после почти четырех лет бездействия, она говорит, что будет общаться со своими поклонниками, а также ответит на все письма.
Амитабх Баччан является просвященным блоггером и общается на Твиттере, муж Абхишек Баччан активный микро-блоггер, а его супруга всегда оставалась в стороне от социальных сетей. Это, когда ее персональный сайт хвастался тремя миллионами хитов в день, рекорд, любой индийской актрисы.
В соответствии с современными тенденциями звезды поддерживают связь со своими поклонниками, Айшвария решила пообщаться со своими преданными поклонниками на своём личном сайте, пообщаться с ними, а также ответить на их письма.
Большинство Болливудских актеров присутствуют на одном или сразу на нескольких социальных сетях и число "друзей" или "последователей" у них, кажется, стало мерой того, насколько они популярны. Айшвария говорит: "Мой бывший (Голливудский) менеджер создал веб-сайт (aishwaryaworldforever) для меня несколько лет назад, гораздо раньше, когда эти сайты стали популярны. У сайта было много превосходных инструментов, но лучшим было то, что я могла поболтать со своими поклонниками. Я полностью наслаждалась этим. Но в год, когда я вышла замуж, я фактически закрыла его."
Айш добавляет: "Я хотела бы изменить многие вещи на сайте, потому что изначально я была слишком ленива, занята и я не думала над дизайном. На три с половиной года я оставила его. Я отложила его на задний план при адаптации к изменениям, - в карьере, браке и т.д. Теперь, я начала работать над ним и хочу повторно запустить его в ближайшее время ".
Что она скажет относительно тенденции принятия на работу менеджеров по блогу актерами ,который от их имени отвечает поклонникам, когда сами актеры заняты?
"Действительно ли это честно ? Вы думаете, что люди не смогут понять это? Если другие так делают, то я не могу ," она завершает.
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - gustava)