Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 17:05   #21
chintu_girl
На сьемках
О пользователе

ИМРАН КХАН: "БРАК СДЕЛАЛ ИЗ МЕНЯ МУЖЧИНУ"

Апрель 2011

У только что женившегося Имрана Кхана совершенно нет времени для нормального медового месяца. Но журналу Filmfare удалось выцепить его для небольшого разговора.

- Поздравляем! Ты уже погряз в этом чувстве женатого мужчины?
- Думаю, да. Это может прозвучать странно, но теперь я мужчина. Я больше не парень. Это чувство долга и ответственности. Это примерно как "Ок, теперь я должен заботиться об этом человеке".

- С браком трудно смириться?

- Нет, совсем нет. Я всегда наслаждался ответственностью. Для меня это хорошее чувство. Я должен оправдать такую ответственность.

- Дашь какой-нибудь совет парам, у которых мало времени для медового месяца?

- Сейчас время работы. Люди, которые женятся в наши годы, должны быть к этому готовы. Когда вам 20 или около того, - это время работать и создавать себе имя. Это то время, когда вы должны решить кто вы и как вы дальше будете жить.

- Ты не жалеешь о том, что у тебя не было длинного медового месяца?

- Конечно, жалею, но я понимаю, что мое первое обязательство сейчас - это моя работа. Я делаю два очень важных фильма, у которых очень и очень плотный график - и это моя первая и главная ответственность перед моими продюссерами.

- Ты бы сообщил об этом сначала Авантике, если бы тебе предстояла интимная сцена с какой-нибудь актрисой?

- Я рассказываю ей обо всем, что делаю. У нее никогда нет никаких проблем или какого-то дискомфорта по поводу того, что я делаю. Она достаточно умна. Она понимает разницу между реальной жизнью и кино.

- Какая сплетня о тебе, из тех, что ты слышал, была самой противной?

- В этом плане, я - везунчик. Последние пару лет обо мне не было никаких сплетен. Последняя глупая сплетня, которую я слышал, была во время промоушена Kidnap. Они написали о том, что нас с Минишей Ламба связывает какая-то история. Я дал опровержение. После этого никто уже не пытался сочинять такие сплетни.

- А насколько ты сам сплетник?

- Я обожаю слушать сплетни, но чаще всего я пребываю в состоянии блаженного неведения. Я не обращаю внимания на то, что происходит на съемках.

- По шкале от 1 до 10, оцени себя как сплетника.

- Если оценивать слушание сплетен, то примерно 7 или 8. Все знают, что больше чем от кого-либо, слухи исходят от Ранбира Капура. В этой индустрии нет никого, даже журналистов, кто бы знал больше сплетен, чем Ранбир.

- Значит Ранбир может соревноваться с твоей партнершей и его кузиной Кариной Капур в этом вопросе...

- Думаю, что Ранбир будет впереди.

- А насколько хорошо ты сам осведомлен о сплетнях и слухах индустрии?

- Это зависит от того, когда я в последний раз виделся с Ранбиром! Когда мы репетировали для церемонии Filmfare в этом году, я узнал все, что можно было узнать.

- На "Кофе с Караном" Каран Джохар часто спрашивает: "Имран или Ранбир - Кто станет королем?". И все называют имя Ранбира. Ты надеешься, что кто-нибудь назовет твое имя?

- Совсем нет. Я всегда верил и знал, что он лучший актер, чем я. Когда я смотрел "Rocket Singh — Salesman Of The Year", я сказал сам себе: "Черт возьми, этот парень - потрясающе хороший актер". Это один из его лучших фильмов.

- После твоего эпизода с Ранбиром на "Кофе с Караном", Салман Кхан сказал, что он находит тебя более милым и очаровательным из вас двух. Что заставило Салмана так о тебе отозваться?

- Думаю, что он несколько предвзят. Он любит мою семью, любит меня лично, что очень лестно. А что вы подразумеваете под "милым" и "очаровательным"?

- Ты бы хотел сняться у Киран Рао?
- Я не смотрел Dhobi Ghat. Трейлер выглядил потрясающим, и мои друзья, которые смотрели фильм, говорят, что он супер.

- Ранбир Капур - "плохой мальчик", ты - "хороший". Или ты просто строишь из себя хорошего мальчика?
- Нет, я у меня никогда не было столько энергии, чтобы быть плохим мальчиком. Для этого нужна огромная решимость и энергия, а у меня нет ни того, ни другого.

- Тогда где, как ты думаешь, берет столько энергии Ранбир?
- Некоторые люди изначально очень энергичные, чувак. Я работал с Ранбиром для церемоний Filmfare. Этот парень может функционировать без сна и еды. Я помню, как мы вели церемонию Filmfare 2 года назад: он снимался весь день, а вечером он приехал на репетицию и работал до 2 ночи. Затем на следующий день он снова поехал на съемки. Он спал всего 4-5 часов. Я так не смогу.

Журнал "Filmfare"
By Faheem Ruhani
Перевод: By Papai Bala для vkontakte.ru/club41556[/url]

Источник: http://www.filmfare.com/articles/imr...-man-2254.html

Последний раз редактировалось Галина; 06.04.2011 в 17:08..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших